Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Джулианну Мур уволили со съемок фильма

Лайфстайл >>

Американская актриса Мелисса МакКарти получила номинацию на «Оскар» за главную роль в биографической драме «Сможете ли вы меня простить?», но в конце концов уступила Оливии Колман («Фаворитка»). Мало кто знает, но эту роль изначально должна была играть другая звезда Голливуда - Джулианна Мур, которая была уволена со съемок еще на подготовительном этапе. Об этом актриса рассказала в эфире шоу Энди Коэна Watch What Happens Live.

Джулианну Мур уволили со съемок фильма

«На самом деле меня уволили, - объяснила Мур. - Режиссер фильма Мариэль Хеллер уволила меня. Вот такая правда. Мне кажется, ей просто не нравилось то, что я делаю. К счастью, мы были только в начале работы, репетировали, «прогоняли» сценарий. Тогда и выяснилось, что у нас с Мариэль слишком разные представления о том, какой должна быть моя героиня. И в итоге она решила меня уволить. К слову, я до сих пор не смотрела фильм. Для меня эта история все еще очень болезненна».

Далее ведущий спросил у актрисы, что она думает о МакКарти, которая в итоге пришла на ее место.

«Я люблю Мелиссу МакКарти, - призналась Джулианна. - Я преклоняюсь перед ней. Она фантастическая, и поэтому я уверена, что сыграла она прекрасно… Что, разумеется, делает для меня ситуацию еще более неприятной. До этого меня увольняли лишь однажды, когда мне было 15 лет и я работала продавцом йогуртов. Так что, да, я сложно переживаю эту ситуацию».

Джулианна Мур удостоена премии «Оскар» в 2014 году за картину о болезни Альцгеймера «Всё ещё Элис». На настоящий момент последней её работой в кино является триллер Джо Райта «Женщина в окне».
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм, музыкальный фильм
СССР, 1987
мелодрама
Швеция, 2018
комедия
Германия, 2019
драма
Россия, 2018
семейное кино, фэнтези
США, 2019
биография, драма
Италия, Ватикан, 2018
триллер, фильм ужасов
США, 2019
комедия
Великобритания, США, Франция, Швейцария, 2019
драма, фильм ужасов
США, 2018
военный фильм, драма
Россия, Сербия, 2019
комедия, приключения
Россия, 2019
фильм ужасов
Ирландия, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен