Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Как в параллельной реальности»: Марина Зудина о годовщине смерти мужа

Лайфстайл >>

На прошлой неделе состоялась премьера сериала Константина Богомолова «Содержанки». На красной дорожке среди других звёзд сияла и Марина Зудина, сыгравшая в проекте жену высокопоставленного чиновника. Сама Зудина овдовела год назад, когда ушел из жизни ее муж Олег Табаков. По ее признанию, даже спустя столько времени боль от потери не утихла.

«Как в параллельной реальности»: Марина Зудина о годовщине смерти мужа

«Чувствую себя, как в параллельной реальности, - призналась Марина. - Да, я улыбаюсь, иногда выхожу в свет, если это связано с работой — моей или сына. Поймите, никакую потерю нельзя забыть. Можно только научиться с ней жить. До сих пор больно, когда вспоминаю ушедших в мир иной дедушек, бабушек, тетю, дядю, которые воспитывали меня. Что уж говорить о мужчине, с которым на протяжении 35 лет я была счастлива…».

«Содержанки» - галерея женских характеров, часть из которых приятными не назовешь. Зудина призналась, что жертвой девичьих интриг ей быть не приходилось, однако окружающие всегда проявляли большой интерес к её личной жизни.

«Всегда была выше этого, - заявила актриса. - Может, что-то и говорили за спиной, но ни в коем случае не опускалась до уровня сплетников и не хотела знать лишнее. Какие-то вещи задевали, но в целом с окружением повезло… Помню, спрашивали, как я жила до того, как мы с Олегом Павловичем официально поженились. Поверьте, все десять лет до брака ощущала себя счастливым человеком. Конечно, случались и слезы. Но все зависит от нас самих. Если хочешь видеть только плохое, так и будет. А я всегда выбирала хорошее».
Поиск по меткам
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма
Франция, Бельгия, 2019
биография
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2018
драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
биография, драма, мистика, экранизация
Ирландия, США, 2018
драма
Италия, 2019
военный фильм
Великобритания, Германия, США, 2019
драма, трагикомедия
Германия, Израиль, Франция, 2019
биография, драма
Великобритания, Франция, 2018
боевик, комедия
Россия, 2019
биография, драма, триллер
Великобритания, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен