Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Это нездоровое занятие»: Максим Виторган не хочет, чтобы сын пошёл по его стопам

Лайфстайл >>

Российский актер Максим Виторган давно и прочно приковал к себе внимание публики не только из-за знаменитых родственников, но и благодаря женитьбе на скандальной диве шоу-бизнеса и политики Ксении Собчак. Однако около 2 недель назад пара объявила о расставании. Ходили слухи, что причиной этому послужил роман Собчак с режиссером Константином Богомоловым, которому Виторган в драке на почве ревности сломал нос. Сам актёр инцидент отрицает: «Я ничего не знаю, не в курсе».

«Это нездоровое занятие»: Максим Виторган не хочет, чтобы сын пошёл по его стопам

Несмотря на эти драматические перипетии, Максиму и Ксении удалось сохранить дружеские отношения ради сына Платона: «У нас общий ребенок. Мы его воспитываем, все хорошо, не переживайте».

Молодые родители уже начали задумываться о будущем маленького сына и сошлись на том, что постараются оградить его от актёрского ремесла.

«Мне удалось уберечь от этого сына Даниила (от первого брака с актрисой Викторией Верберг - прим.рд) – пока, по крайней мере, он учится на операторском. Я посвятил этому много сил и времени и надеюсь подобное же сделать с Платоном. И тут мы совпадаем с Ксенией – она тоже не хочет, чтобы он был актером. Потому что это зависимая профессия для людей с нездоровой психикой. Хорошо быть артистом – и то это сомнительно – ста людям в стране. А их тысячи! Понимаете? Да и эта сотня мучается, страдает, выпивает и так далее. Потому что это нездоровое занятие».
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, приключения, фэнтези
США, 2019
драма
Франция, Бельгия, 2019
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2019
драма, трагикомедия
Германия, Израиль, Франция, 2019
биография
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2018
драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
биография, драма, мистика, экранизация
Ирландия, США, 2018
драма
Италия, 2019
военный фильм
Великобритания, Германия, США, 2019
боевик, комедия
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен