Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Максим Галкин рассказал о покушении на Филиппа Киркорова

Лайфстайл >>

Накануне юбилейного концерта Аллы Пугачевой Максим Галкин дал большое интервью телеканалу «Дождь», в котором поделился своими мыслями о нашумевшем фильме про Майкла Джексона и растлении малолетних, о деле Кирилла Серебренникова, а так же рассказал про покушение на Киркорова.

Максим Галкин рассказал о покушении на Филиппа Киркорова

О деле Кирилла Серебренникова

«Я изначально считал, что вся шумиха, поднятая вокруг дела Кирилла Серебренникова, не сможет повлиять положительно, более того — может повлиять негативно. Я до сих пор не понял, почему он сидит. Не надо мне показывать официальные бумаги о украденных миллионах. Я в нашей стране в официальную риторику не верю. Кому он перешел дорогу, чем он не угодил власти? Но я безусловно считаю, что это имеет политический оттенок. И, конечно, я за то, чтобы он уже вышел на свободу и работал».

«Гоголь-центр» делает отдельную историю — трибьют. Алла встречалась с Кириллом Серебренниковым, что-то они делают. Кириллу можно ходить-гулять два часа, они встречались не раз, гуляли по Патриаршим прудам. Я не знаю всех подробностей».



Так же Максим прокомментировал историю о покушении на Филиппа Киркорова. Неделю назад 20-летний уроженец Дагестана Хидирнеби Казуев (один из фигурантов уголовного дела о подготовке теракта на концерте Киркорова в июле 2017 года в Махачкале) придал делу неожиданную остроту заявлением о том, что собирался убить Киркорова по заказу Максима Галкина. Жизнь Киркорова Галкин оценил якобы в 2 миллиона рублей, заплатив исполнителю аванс в 1 миллион. Хидирнеби решил, что Галкин решился на такое преступление на почве ревности.

Максим Галкин рассказал о покушении на Филиппа Киркорова

«Никаких сомнений в том, что у этих ребят (обвиняемые в подготовке теракта - прим.ред.) были серьезные намерения, у меня нет. Их арестовали, поместили в камеру предварительного заключения, где они довольно долго пробыли. Им сформулировали обвинение в начале марта, и как только обвинение было сформулировано, у них родилась вот такая версия. То есть это не совсем фейковая новость, это такой симбиоз. Но вот та часть, что это было покушение на Филиппа и я его оплатил, конечно, это очень весело.

Я вообще никак не хотел на это реагировать, но когда это вышло в топы новостных порталов, я, естественно, отреагировал. Филипп об этом «покушении» узнал от меня. Я ему позвонил: «Ты вообще новости видел?» — «Нет, а что?». Я ему пересказываю. Его реакция: «Твою мать, почему так дешево?»


О фильме «Покидая Неверленд» и развенчание культа личности Майкла Джексона

«Даже не хочу смотреть! При любом развитии событий, верить в это или не верить, я не хочу смотреть. Майкла давно уже нет, его обвиняют люди, которые до этого отказывались от своих показаний. Я не смотрел, но мне сказали, что звучат они очень убедительно, с какими-то подробностями. Это внушает мне дикий ужас.
Я отделяю музыку от фигуры. Если я буду слушать музыку Джексона, мне необязательно представлять себе, какой он был человек. Среди гениальных людей было много негодяев».


Максим Галкин рассказал о покушении на Филиппа Киркорова

Про отсутствие конкуренции

«Я в силу, может быть, собственной глупости считаю, что у меня нет конкурентов. Я живу в полном ощущении, что я такой один и никогда ни с кем не соревновался. И настолько я преисполнен собственной самости, я с такой легкостью хвалю тех, кого мне приписывают в конкуренты... Поэтому я обожаю и Слепакова и Урганта и других. Я родился с ощущением, что я должен быть Принцем датским».

Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2019
драма
Франция, Бельгия, 2019
драма, трагикомедия
Германия, Израиль, Франция, 2019
биография
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2018
драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
биография, драма, мистика, экранизация
Ирландия, США, 2018
драма
Италия, 2019
военный фильм
Великобритания, Германия, США, 2019
биография, драма
Великобритания, Франция, 2018
боевик, комедия
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен