Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Ксения Собчак рассказала о конфликте с Марией Кожевниковой из-за фотографии и шутки про Госдуму

Лайфстайл >>

Мария Кожевникова стала героиней передачи «Секрет на миллион», где рассказала не только об отсутствии штампа в паспорте, но и о давнем конфликте с Ксенией Собчак.
По словам Марии, в 2011 году Собчак опубликовала в соцсетях неудачный снимок актрисы, на котором она сидит в экстремально коротком платье, снабдив его издевательским комментарием. После этого Мария перестала здороваться с Собчак и так до сих пор не пошла навстречу всем попыткам Ксении Анатольевны помириться.

Ксения Собчак рассказала о конфликте с Марией Кожевниковой из-за фотографии и шутки про Госдуму
фото: Мария Кожевникова

Молниеносно реагирующая на упоминание своей фамилии в каком бы то ни было контексте Собчак решила внести ясность в историю, которую Кожевникова изложила в передаче:

«Мне прислали ссылку на программу с Марией Кожевниковой, где она рассказывает удивительную историю нашего якобы «конфликта», где я вначале ей нахамила, а потом мирилась. Как же было на самом деле?
Я никогда не общалась и едва знакома с Марией. В жизни мы встречались от силы раза два на мероприятиях и здоровались - вот и все общение. Никаких отношений у нас никогда не было.
Я действительно написала что-то в стиле: «Интересно, как затейливо попала в Государственную Думу Мария Кожевникова?» И разместила одно из её эротических фото. Это был риторический вопрос моим подписчикам, потому как я действительно не понимаю, почему Высший Законодательный Орган стал местом скопления актрис, спортсменов и певцов? Я считаю, что это признак времени, когда нужны не законотворцы, а дрессированные обезьянки, умеющие нажимать на кнопку по команде. Когда, например, мой соратник по партии Дима Гудков на «нужную кнопку» нажимать перестал и нарушил священное правило «ГосДума не место для дискуссий», его быстренько оттуда выперли. А Мария прекрасно там заседала. В перерывах между сериалами. И не оспаривала ни закон Димы Яковлева, иначе называемый «законом подлецов», ни прочие мерзости.

Ксения Собчак рассказала о конфликте с Марией Кожевниковой из-за фотографии и шутки про Госдуму
фото: Ксения Собчак

Именно об эффективности законотворческой деятельности я и хотела поговорить с народным избранником Марией Кожевниковой. Поэтому спустя время подошла и попросила об интервью, отметив, что это как раз хороший способ обьяснить свою позицию. Но как это всегда и бывает, народные избранники у нас почему-то до ужаса боятся прямых вопросов журналистов, и предпочитают говорить в формате монологов, а не ответов на вопросы. Вот и вся история. И таких историй миллион - чиновники и «народные избранники» не хотят общаться с независимой прессой, хотя это их прямая обязанность».


Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, приключения, фэнтези
США, 2019
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2019
драма
Франция, Бельгия, 2019
драма, трагикомедия
Германия, Израиль, Франция, 2019
биография
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2018
драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
биография, драма, мистика, экранизация
Ирландия, США, 2018
драма
Италия, 2019
военный фильм
Великобритания, Германия, США, 2019
биография, драма
Великобритания, Франция, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен