Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Анна Михалкова поделилась диетой, с помощью которой похудела на 15 кг

Лайфстайл >>

В прошлом году Анна Михалкова похудела на 15 кг всего за 6 месяцев. Однако на этот шаг Анна решилась только после того, как у нее начались серьезные проблемы со здоровьем.

Анна Михалкова поделилась диетой, с помощью которой похудела на 15 кг

«Не было какого-то специального решения, гипертония мне помогла. Это была необходимость: сбросить вес, чтобы стабилизировать давление. Я занялась спортом, еще все это проходило на нервной почве - и похудела. Сейчас в моей жизни нет никакого ЗОЖ», - призналась Анна в интервью Яне Павлидис.

Несмотря на то, что сейчас Михалкова в еде себя не ограничивает, в период похудения ей пришлось сесть на жесткую диету. Это тоже стало стрессом для её организма, но все же лучше, чем гипертония. В недавнем интервью актриса расписала свой рацион питания.

Анна Михалкова поделилась диетой, с помощью которой похудела на 15 кг

По словам Анны, самые калорийные продукты нужно употреблять в первой половине дня. На завтрак она ела овсяную кашу на воде без сахара с черносливом и курагой, а также 50 г куриного филе с зеленью и томатами и стаканчик натурального йогурта. Пообедать можно супом на нежирном бульоне, а также съесть запеченное мясо или рыбу, отварные яйца и салаты из свежих овощей.

После 15.00 задача усложняется - пища должна быть максимально легкой, а порции - не более 150 граммов. Актриса обычно перекусывала салатом из огурцов и зелени, томатами со сладким перцем на гриле и обезжиренным кефиром.

Также раз в неделю Анна устраивала разгрузку. За целый день можно съесть 300 граммов мякоти фруктов. Особенно актрисе нравилось «сидеть» на грейпфрутах и ананасах. Также в разгрузочный день можно пить воду в неограниченном количестве, зеленый чай без сахара и до 300 мл свежевыжатого овощного сока. Михалкова предупредила, что выходить из диеты следует постепенно, добавляя в рацион новые продукты.

Сейчас актриса ни в чем себе не отказывает. За время диеты ее желудок уменьшился в разы, так что теперь Анна ест все, но небольшими порциями.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма
Франция, Бельгия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2018
драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
биография, драма, мистика, экранизация
Ирландия, США, 2018
драма
Италия, 2019
военный фильм
Великобритания, Германия, США, 2019
драма, трагикомедия
Германия, Израиль, Франция, 2019
биография
Россия, 2019
биография, драма
Великобритания, Франция, 2018
боевик, комедия
Россия, 2019
биография, драма, триллер
Великобритания, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен