Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Барбра Стрейзанд извинилась за слова о жертвах насилия Майкла Джексона

Лайфстайл >>

В январе этого года вышел документальный «Покидая Неверленд», рассказывающий о Уэйде Робсоне и Джеймсе Сейфчаке, которые утверждают, что в детстве подверглись сексуальному насилию со стороны Майкла Джексона. С того времени скандал вокруг него не утихает. Общество разделилось на два лагеря: одни уверены, что Джексон преступник, а другие верят в невиновность поп-короля. Однако актриса и певица Барбра Стрейзанд дала неоднозначный комментарий по этому поводу в интервью The Times. Она нашла оправдание для Майкла Джексона и обвинила во всем родителей Робсона и Сейфчака.

Барбра Стрейзанд извинилась за слова о жертвах насилия Майкла Джексона

«Майкл был очень милым, наивным, трогательным человеком. Его сексуальные потребности, они были либо родом из детства, либо уже были заложены в его ДНК», - заявила Стрейзанд.

«Вы говорите, что он «приставал» к детям, но вы же сами слышали, что они (Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак) говорят в фильме: они сами были счастливы быть рядом с Майклом. Сейчас они оба женаты и у них есть дети, так что случившееся не убило их.
Я сочувствую этим детям. Но все-таки я думаю, что вина за произошедшее лежит на их родителях, которые позволяли своим детям спать с ним. Зачем Майклу были нужны эти маленькие мальчики, танцующие в туфлях и шляпах, как у него?»
.

Барбра Стрейзанд извинилась за слова о жертвах насилия Майкла Джексона

За эти слова Барбре пришлось извиняться, потому что большинство решило, что актриса оправдывает педофилию. Стрейзанд объяснилась в Инстаграме.

«Я глубоко извиняюсь за боль и недопонимание, которые я вызвала, не подобрав более тщательно выражения в отношении Майкла Джексона и его жертв. Те слова, что появились в прессе, не отражают мою позицию. Я никоим образом не собиралась отрицать тот факт, что эти мальчики перенесли травму. Как и все жертвы сексуального насилия, они будут жить с этим до конца дней. Я раскаиваюсь и надеюсь на то, что Джеймс и Уэйд знают, что я глубоко уважаю их и восхищаюсь ими за то, что они рассказали правду», - написала она.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, приключения, фэнтези
США, 2019
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2019
драма
Франция, Бельгия, 2019
драма, трагикомедия
Германия, Израиль, Франция, 2019
биография
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2018
драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
биография, драма, мистика, экранизация
Ирландия, США, 2018
драма
Италия, 2019
военный фильм
Великобритания, Германия, США, 2019
биография, драма
Великобритания, Франция, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен