Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Сарик Андреасян вызвал на дуэль Юрия Дудя

Лайфстайл >>

Вчера режиссер Сарик Андреасян на своей странице в Инстаграме обрушился с критикой на Юрия Дудя. Сарика возмутил тот факт, что журналист очень часто в беседе с гостями своего шоу «ВДудь» нелестно высказывается о его творчестве. В гневном посте режиссер вызвал Дудя на дуэль, а также предложил ему сделать интервью с ним.

Сарик Андреасян вызвал на дуэль Юрия Дудя

«Если бы не Сарик Андреасян, Юрий Дудь лишился бы 10% вопросов, которые он задаёт своим гостям. Предлагаю закрыть этот гештальт в любом удобном вам формате: дуэль, коктейль, батл!
P.S. Юрий, завтра улетаю в страну, где каждый кубометр воздуха напоминает Вам обо мне, и вернусь 22-го апреля! Если осилите перелёт ещё раз, то приглашаю Вас в гости!»
, - написал Андреасян.

Дополнил свое послание Сарик нарезкой интервью Дудя с вопросами о нём и его фильмах и разбавил её ироничными комментариями.

Сегодня Андреасян объяснил, что дуэль – это всего лишь шутка. И если интервью не состоится, режиссер сильно не расстроится.

«На этой милой шутке заканчиваю свой штурм! Я хотел бы сказать простую вещь, что я не хочу быть известным и не стремлюсь говорить ни с Юрием, ни с кем-то ещё! Если интервью не состоится, то, буду откровенен, мне абсолютно плевать. Я просто считаю, что играть в одни ворота не совсем честно, а в целом мне не интересны ни Дудь, ни интервью. За десять лет моей карьеры у меня было много возможностей дать интервью, и я всегда отказывался. Те разы, что я хотел потрясти общественность, выдав противоречивую фразу или мнение, я использовал по полной. Мне моей славы хватает и чужой мне не нужно! Всех обнимаю и люблю! Я служу зрителю и делаю это очень успешно уже много лет!», - поделился Андреасян.

Кстати, Дудь действительно довольно часто упоминает в интервью фильмы Андреасяна. Так, в недавнем интервью с Дмитрием Нагиевым журналист спросил, почему он согласился сняться в фильме Андреасяна «Непрощенный». «Вас не смущала репутация его предыдущих фильмов?», - поинтересовался Дудь.

Сарик Андреасян вызвал на дуэль Юрия Дудя

Однако Нагиев (а что ему еще оставалось?) встал на защиту режиссера: «Это тот редкий случай, когда о деньгах я вспомнил уже в конце съёмок, что мне за это ещё могут заплатить. Мои съёмки строятся на моем личностном отношении с режиссером. Я его или уважаю, или не уважаю как человека. Потом материал, потом деньги. Мне очень симпатичен был Сарик Андреасян. Он очень умный, тонкий и интеллигентный человек. Поэтому, когда он написал мне в ночи, я начал читать этот сценарий. На уровне произведения это была разрывающая история. Хотя мы с ним не общаемся. Мы с ним никакие не друзья», - объяснил свое решение Дмитрий.
Поиск по меткам
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2019
драма
Франция, Бельгия, 2019
драма, трагикомедия
Германия, Израиль, Франция, 2019
биография
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2018
драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
биография, драма, мистика, экранизация
Ирландия, США, 2018
драма
Италия, 2019
военный фильм
Великобритания, Германия, США, 2019
биография, драма
Великобритания, Франция, 2018
боевик, комедия
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен