Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Лучше поругаться»: Андрей Бурковский о секретах стабильности в семейной жизни

Лайфстайл >>

На прошлой неделе актер Андрей Бурковский дал интервью изданию «Hello», где рассказал много интересного о кино и театре, о дружбе и любви, о жене и детях.

«Лучше поругаться»: Андрей Бурковский о секретах стабильности в семейной жизни

В интервью Андрей рассказал, как адаптировался к московской жизни, когда приехал в столицу из родного Томска.

«Бытует мнение, что москвичи снобы. Есть в этом и правда, и неправда. Я знаю много замечательных людей из Москвы, но достаточно и противоположных примеров. Еще не стоит упускать тот факт, что самая активная Москва - это приезжие. Сейчас в МХТ мы репетируем «Бег», и выяснилось, что москвич среди актеров только Игорь Верник. Пореченков из Петербурга, Пегова из Выксы... Когда я только переехал из Томска, конечно, это чувствовалось. На какие-то вещи остро реагировал – «Ну почему так?». Но это быстро прошло», - поделился артист.

Бурковский не сразу решился поступать в театральный институт, поэтому сначала актер получил диплом юриста. Потом был КВН, а затем популярный скетчком «Даёшь молодёжь» и поступление в Школу-студию МХАТ.

«Я слышал разговор двух спортсменов: «Что там играть на сцене? Вышел, сказал два слова и ушел». На что можно ответить: «Я тоже пару раз подтянуться могу». Еще есть классное видео: Гэри Олдман ругается на спортсменов, которые рвутся в актеры, и потом кидает мяч в кольцо. Мяч летит мимо. Гэри говорит: «Знаете, почему? Потому что я не баскетболист». Актерское мастерство - большая профессия. Хотел заниматься любимым делом», - сказал Андрей.

О сериале «Звоните ДиКаприо!»

«Я в театре играю уже пять лет. Главные роли у топовых режиссеров: Машкова, Писарева, Богомолова, Бутусова, Рыжакова. Любые спектакли - комедийные, драматические. И так много откликов, как после «Звоните ДиКаприо!», я не получал никогда. Саша Петров мне позвонил после выхода первых серий со словами: «Андрей, я понял: по ходу, мы снялись в каком-то очень крутом сериале». И был прав. Люблю Жору Крыжовникова, мы дружим, он большой режиссер. Отношение немного поменялось внутри среды. И это радует».

«Мне как-то режиссер сказал: «Андрюш, как ты думаешь, люди понимают, что это хорошо? Мне кажется, не понимают». Когда кино реально классное, они понимают. Я уверен. Крыжовников приложил колоссальные усилия, когда уже снял «Звоните ДиКаприо!», чтобы сериал вышел. И хорошо, что он показан в Интернете, потому что там меньше ограничений».

«Лучше поругаться»: Андрей Бурковский о секретах стабильности в семейной жизни

У Андрея есть жена Ольга, с которой актер случайно познакомился в поезде. Они вместе уже более 10 лет, воспитывают двоих детей – семилетнего Максима и пятилетнюю Алису. Примерный семьянин Бурковский поделился в интервью секретами семейного счастья.

«Все было. Острее, чем на меня, жена ни на кого не реагирует. Просто потому, что для нее я самый близкий. Но что бы ни происходило, семья - это главное, я точно знаю. Надо уметь разговаривать и смеяться над собой, поддерживать, уважать друг друга, любить детей. Конечно, были кризисы трех, семи и десяти лет. Но чем дольше мы вместе, тем реже реагируем: поругались, легли спать, а наутро тема вроде исчерпана. Семья для меня - абсолютная константа. Мысли «Не, ребят, хватит, расходимся» не существует. Я не захожу на эту территорию. Бывает, говорю молодым: «Никогда не собирай чемодан! Если поставишь его около входа и захочешь, чтобы тебя остановили, этого может не случиться. Если не хочешь на самом деле уходить, не собирай вещи. Лучше поругаться».
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма
Великобритания, Франция, 2018
боевик, комедия
Россия, 2019
биография, драма, триллер
Великобритания, 2019
мелодрама, экранизация, эротика
США, 2019
биография, исторический фильм
Италия, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Венгрия, 2018
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Бельгия, Германия, 2018
комедия, семейное кино, фэнтези
Россия, 2019
драма, семейное кино, фильм о животных
Франция, 2018
боевик, приключения, фэнтези, экранизация
США, 2019
драма, научная фантастика, триллер
Канада, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен