Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Бен Аффлек снова борется с алкоголизмом

Лайфстайл >>

На днях голливудский актер Бен Аффлек пришел в эфир телеканала NBC, чтобы обсудить свой новый фильм «Тройная граница». Однако разговор вышел далеко за пределы кино и затронул давнюю проблему артиста - борьбу с алкоголизмом. Оказалось, что после лечения в наркологическом центре, куда определила его бывшая жена Дженнифер Гарнер, Аффлек не смог совладать с собой и снова начал пить.

Бен Аффлек снова борется с алкоголизмом

«Это часть моей жизни, то, с чем я и сейчас имею дело, - признался Бен. - Алкоголизм не должен быть тем, что определяет мою личность и смысл жизни, но это то, над чем мне нужно работать. У меня есть проблема, я действительно хочу ее решить и горжусь этим. Это проблема, которая касается вас, вашей жизни, вашей семьи, вы наверняка знаете таких людей: мы пытаемся преодолеть препятствия, поэтому не нужно от нас отказываться».

Однако несмотря на свою пагубную привычку, Аффлек пытается оставаться хорошим отцом для своих детей и очень благодарен бывшей жене за то, что она взяла на себя основные обязанности по их воспитанию.

«Мне повезло, что у них замечательная мама. Надеюсь, что и я хороший отец, — говорит актер. — Я, конечно, очень стараюсь. Это действительно моя главная забота, фокус моей жизни. То, что делает меня счастливым, и все остальные мои поступки следуют за этим».

После развода Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек сохранили хорошие отношения, несмотря на то, что оба какое-то время страдали от депрессии из-за разрыва.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

научная фантастика, триллер
Латвия, 2016
приключения, сказка, фэнтези
США, 2019
детский фильм, семейное кино
Норвегия, 2018
фильм ужасов
США, 2019
комедия
США, 2019
биография, драма, криминальный фильм
США, 2019
боевик, комедия, криминальный фильм, экранизация
Франция, 2018
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2019
драма
Бельгия, Франция, 2019
драма
Дания, Швеция, 2019
комедия
Франция, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен