Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Сын с детства обращается ко мне Марина или Мариша»: Марина Зудина о семейной традиции

Лайфстайл >>

Вдова Олега Табакова, актриса Марина Зудина, в интервью изданию «7 дней» рассказала, почему ее сын Павел Табаков всю жизнь обращается к отцу и матери по имени.

«Сын с детства обращается ко мне Марина или Мариша, а к папе — Олег или Олег Павлович, - вспоминает Зудина. - Но в третьем лице всегда называет «мама» и «папа». Когда спрашивала почему, он говорил: «Но вы же друг друга так зовете! Ты же не обращаешься к папе: «Муж!» В общем, в этом есть логика. В театре Павел отца всегда называл по имени-отчеству и даже дома иногда обращался к нему «Олег Павлович».

«Сын с детства обращается ко мне Марина или Мариша»: Марина Зудина о семейной традиции

Такое необычное обращение к родителям иногда вызывало недоумение и осуждение окружающих: «Однажды мы семьей сидели в ресторане с друзьями, с которыми был незнакомый нам человек. Когда Павел говорил «Мариша» и «Олег Павлович», этот мужчина очень напрягался: как же так, почему не «мама» и «папа»? Потом друзья рассказали, что у него много детей от разных жен и ему важно, чтобы дети называли его папой, потому что у них уже были другие «отцы», поэтому он так болезненно на это отреагировал. А у Павлика-то папа был один!».

По словам самого Павла, он очень благодарен родителям за то, что может строить актерскую карьеру по своему желанию и отказываться от ролей, которые ему не по душе.

«Если мне интересно читать сценарий — соглашаюсь. А если не интересно, то работать, скорее всего, тоже будет не интересно, - признается Табаков-младший. - А зачем работать не в удовольствие? Деньги, слава богу, есть. В этом смысле мне гораздо проще: я благодарен родителям за то, что у меня есть возможность отказываться от ненужной работы».
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, приключения, фэнтези
США, 2019
драма
Франция, Бельгия, 2019
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2019
драма, трагикомедия
Германия, Израиль, Франция, 2019
биография
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2018
драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
биография, драма, мистика, экранизация
Ирландия, США, 2018
драма
Италия, 2019
военный фильм
Великобритания, Германия, США, 2019
боевик, комедия
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен