Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«У нас платонические отношения»: Мария Куликова об отношениях с Максимом Авериным

Лайфстайл >>

Мария Куликова стала героиней очередного выпуска передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека», где рассказала о своём первом романе, разводе и отношениях с коллегой по сериалу «Склифосовский» Максимом Авериным.

«У нас платонические отношения»: Мария Куликова об отношениях с Максимом Авериным

Актриса призналась, что роль Марины Нарочинской в сериале «Склифосовский» стала её самой любимой: «Классно. Я балдею, честно вам говорю. На сегодняшний день это моя самая любимая роль», - сказала Мария.

Затем Куликова начала рассказывать о своих романах. Первым молодым человеком актрисы стал Филипп Григорьян, её однокурсник. Мария призналась, что это была «смешная любовь», хоть и длились эти отношения достаточно долго. А своего будущего мужа Дениса Матросова актриса встретила во время съёмок в сериале «Две судьбы».

«У нас платонические отношения»: Мария Куликова об отношениях с Максимом Авериным

«У меня так не было, что любовь с первого взгляда. Сначала мы просто общались в компании, потом он провожал меня домой. У нас и свадьба была шуточная - в джинсах, в майках», - поделилась воспоминаниями Куликова.

В ЗАГС Мария и Денис заглянули случайно во время прогулки, а вышли уже мужем и женой. В 2011 году у пары родился сын Иван, а в 2015-м они развелись. Тогда эта новость просто шокировала общественность.

«На самом деле у меня самое светлое и солнечное пятно на душе от этих чувств и отношений. Денис - чудесный отец нашего ребенка. Сын Ваня его просто обожает. У ребёнка есть черты характера, которые ему достались от отца. Скажу, что ещё до рождения Вани у нас что-то разладилось. Стало меньше точек соприкосновения. Начались какие-то споры. При этом мы построили общий дом, но чувствовали себя в нём чужими друг другу людьми. Я вот поражаюсь. Порой люди могут жить в однокомнатной общаге и быть счастливы, а иногда они оказываются в шикарном доме, а в нём царит пустота», - рассказала артистка.

«У нас платонические отношения»: Мария Куликова об отношениях с Максимом Авериным

После переезда в новый дом Мария решила рассказать мужу о своём решении расстаться. Это случилось в день её рождения: «Он приготовил мне сюрприз. Пригласил музыкальное трио, купил цветы, торт. Это было очень мило. Я села за стол, поблагодарила его, а вечером уехала к друзьям, которые меня ждали».

По словам Куликовой, развод пошёл на пользу и ей, и Матросову. Сейчас бывшие супруги нашли свои вторые половинки и абсолютно счастливы. О своём новом возлюбленном актриса говорит неохотно, она не хочет выставлять эти отношения напоказ.

«В этих словах есть мудрость. Вовсе не страх. Я считаю, что мы с Денисом совершили в своё время ошибку. Мы слишком много и радостно рассказывали о своих отношениях. Я сделала выводы. Надеюсь, что судьба оценит это и подарит мне то, о чем я всю жизнь мечтала», - объяснила Мария.

«У нас платонические отношения»: Мария Куликова об отношениях с Максимом Авериным

Корчевников спросил актрису об отношениях с Максимом Авериным, отметив, что после «Склифосовского» их поженила вся страна.

«Он классный. Мы учились вместе практически. С разницей в год. У нас платонические отношения. От этого они уникальные, потому что они неподвластны тем самым лавинообразным моментам, когда куда-то что-то уходит. Наши чувства через всю жизнь можно пронести. Мы пока несём это гордо, с радостью и бросать это не собираемся», - ответила Куликова.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, приключения, фэнтези
США, 2019
драма
Франция, Бельгия, 2019
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2019
драма, трагикомедия
Германия, Израиль, Франция, 2019
биография
Россия, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2018
драма, исторический фильм
Россия, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
Канада, 2017
биография, драма, мистика, экранизация
Ирландия, США, 2018
драма
Италия, 2019
военный фильм
Великобритания, Германия, США, 2019
боевик, комедия
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен