Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Дарья Мельникова рассказала о травле в школе

Лайфстайл >>

Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова рассказала своим подписчикам в Инстаграме про свои школьные годы. Оказывается, актрису дразнили в школе из-за низкого роста и отсутствия груди. Из-за этого она часто прогуливала уроки.

Дарья Мельникова рассказала о травле в школе

«8 класс. Лицей. Я самая маленькая в здании. Не просто в классе, в здании!!! Потому что самый младший класс в лицее - это 8 класс. Меня дразнят, на перемене я стою у стены, потому что так можно пятками забраться на плинтус и быть чуть выше. Я прогуливаю почти весь год. На медосмотре надо мной смеются девочки. У меня у единственной нет груди (ох, знала бы я тогда, какое это счастье #нетсисекнетпроблем). Нет парня. Нет косметики. Я перехожу в другую школу и остаюсь в 8-м классе ещё раз. Потому что прогуляла весь год, абсолютно. Исключительно потому, что мой рост не вписывался в рамки красоты», - поделилась Дарья.

Мельниковой очень долго пришлось бороться с комплексами. Лишь недавно ей удалось полюбить себя такой, какая она есть.

«Спустя несколько лет я могу сказать, что этот год дал мне в жизни больше, чем все остальные годы, проведённые в стенах школ. За этот год я поняла, что мне не светит популярность в школе и остаётся только заниматься любимым делом - танцевать. Я дотанцевалась до приглашения в кино. В Москву. И понеслась... Сейчас мой рост 160 см. И комплексы по поводу роста закончились лишь недавно! После рождения первого сына. Только тогда я осознала, что мой рост никак не влияет на уровень счастья. Я сама выбираю быть мне счастливой или нет. Чувствовать себя красивой или нет. Мой рост не помешал мне сниматься в кино (в кино низкий рост - это скорее бонус), участвовать в фотосессиях, показах, светских мероприятиях. Да что там. Мой рост не помешал мне в настоящих отношениях. Моему мужу было плевать, что я не дотягиваю до заветных 175».

Дарья Мельникова рассказала о травле в школе

Дарья Мельникова уже около 6 лет замужем за актером Артуром Смольяниновым. В декабре прошлого года они во второй раз стали родителями, и теперь воспитывают двух сыновей.

обсуждение >>

№ 4
Владимир Павлов   28.04.2019 - 17:35
К сожалению, подростковая жестокость, в большинстве случаев, порождена неблагополучием внутри семей подростков, когда родители не уделяют внимание нравственному воспитанию своих детей. Интернет стал занимать... читать далее>>
№ 3
Поля Круглова (Иванова)   27.04.2019 - 12:52
Как часто такое слышишь...сплошь и рядом дети издеваются над своими сверстниками, как больно приходится детям, которых гнобят. И, главное, не согнуться по жизни от этого, а расправить плечи и доказать... читать далее>>
№ 2
Сергей Б   24.04.2019 - 23:38
Семья должна помогать таким девочкам. А ведь из них порой вырастают красавицы. читать далее>>
№ 1
Альберт Ермаков   24.04.2019 - 17:18
Самое главное - это семья. читать далее>>
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия, музыкальный фильм
Великобритания, 2019
боевик, приключения, фэнтези
США, 2019
боевик, исторический фильм, приключения
Великобритания, 2020
драма, триллер, фильм ужасов
Ирландия, Бельгия, США, 2019
Россия, 2018
драма, мистика, триллер
Россия, 2019
триллер
Южная Корея, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен