Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Я боюсь стареть»: Елена Яковлева высказалась о пластических операциях

Лайфстайл >>

58-летняя Елена Яковлева стала героиней нового выпуска YouTube-шоу Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи», где рассказала об отношениях с 26-летним сыном, о пластических операциях и татуировках.

«Я боюсь стареть»: Елена Яковлева высказалась о пластических операциях

Елена призналась, что боится потерять свою молодость, поэтому регулярно посещает косметолога. Более того, Яковлева даже обращалась к пластическому хирургу.

«Я боюсь стареть. Это очень неприятно... Я делаю уколы, но средне. У меня не получается из-за графика. Укольчики для лица нужно делать систематически. Понимаю, что, сколько бы ты не делал, от возраста никуда не уйти. Сначала я очень переживала, нервничала, пыталась что-то с этим сделать. У меня отрезаны нижние грыжи. Они у всех есть. После этого я делала нитки всякие, уколы бесконечные. Сейчас какую-то новую штуку заливают. Я уже понимаю, что до такой степени ты не задержишь молодость. Это чисто эстетически. Я же вижу, что с возрастом операторы все дольше начали ставить свет, когда снимают близкий план. Я хочу облегчить им работу», - поделилась актриса.

«Я боюсь стареть»: Елена Яковлева высказалась о пластических операциях

Яковлева также отметила, что не в полной мере довольна своей фигурой.

«Я хочу похудеть, потому что экран увеличивает. Это тут я вроде ничего, а там все хуже. Для экрана нужно похудеть. А если похудеть, во лицо обвиснет. Тут замкнутый круг».

Манучаров спросил актрису об отношениях с сыном. Напомним, 26-летнего Дениса Шальных в сети называют фриком из-за большого количества татуировок не только на теле, но и на лице. Елена не раз заявляла в интервью, что очень беспокоится о том, что сын долго не может найти свое место в жизни. Однако с ведущим «Эмпатии Манучи» особо откровенничать не стала.

«Я боюсь стареть»: Елена Яковлева высказалась о пластических операциях

«Я надеюсь, что в скором времени я это расскажу. Но есть такая забота....которая сдвигается в лучшую сторону. И вот когда это совсем будет хорошо, я тогда смогу об этом сказать. Я о своем сыне. Это самый главный человек в моей жизни. Любовь - всё есть. Нам надо еще чуть-чуть, и все будет хорошо», - сказала она.

В беседе с Вячеславом Манучаровым актриса призналась, что у нее тоже есть татуировка, которую она сделала еще много лет назад в Минске.

«Сделала и сделала. Единственное, что я искала - место, чтобы никто не увидел. Нашла. Я же артистка. Я ее и сама не вижу, поэтому забываю. Там рыбка. Больше не было никакой красивой картинки. Это было очень давно. Рыбка - это было самое красивое, что я могла найти. Я и пупок проколола, когда это было модно», - поделилась Яковлева.

Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Великобритания, США, 1978
мелодрама, экранизация
Австрия, Германия, 2018
триллер
США, 2018
научная фантастика, триллер
Австралия, 2019
драма
Россия, 2019
драма, музыкальный фильм
Великобритания, Канада, США, 2018
боевик, военный фильм, драма
Франция, 2019
музыкальный фильм, приключения
Россия, 2018
драма, мелодрама
Германия, 2019
фильм ужасов
США, Франция, 2019
комедия, приключения, фэнтези
, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен