Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Паша не против взять и всех собак из приютов»: почему Агата Муцениеце отговаривает мужа от усыновления ребёнка

Лайфстайл >>

Павел Прилучный и Агата Муцениеце вместе уже около восьми лет. Они воспитывают двоих детей – 6-летнего Тимофея и 3-летнюю Мию. Однако Павел не раз заявлял, что хочет завести еще одного ребенка путем усыновления. В одном из недавних интервью Агата Муцениеце рассказала, почему отговаривает мужа сделать это.

«Паша не против взять и всех собак из приютов»: почему Агата Муцениеце отговаривает мужа от усыновления ребёнка

«Вообще, Паша не против взять и всех собак из приютов. На самом деле, мне кажется, что Паша пока просто не знает, насколько это тяжелый процесс. Я тоже этого не знаю, но, мне кажется, к этому надо подойти более серьезно и сначала изучить это все. Потому что, я так понимаю, самое тяжелое - это создать ребенку те самые условия, чтобы он не чувствовал себя из детдома. Это не просто веселое событие в твоей жизни. Дети же не ведут себя по заказу. Ребенок из детдома тоже будет вести себя по-разному в разных ситуациях», - высказалась Агата.

Также актриса рассказала, как они с мужем воспитывают Тимофея и Мию. По словам Муцениеце, они не намерены навязывать свои интересы детям. Главное – чтобы они были счастлива.

«Своим детям я желаю только счастливой судьбы. Если они хотят быть дворниками, пусть будут дворниками. Я часто сталкиваюсь с тем, что родители на своих уже повзрослевших детей начинают наезжать за то, что они не соответствуют их каким-то ожиданиям. Типа, зарабатывает мало, живет в маленькой квартире, не женился, не родила детей и куча других претензий. Но они не понимают, что это их желание, а не детей. Если дети в этом счастливы, значит это здорово», - поделилась актриса.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
комедия, приключения
Россия, 2019
драма, мелодрама
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен