Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина ушла от мужа

Лайфстайл >>

Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина предпочитает не афишировать личную жизнь, даже на ее страничках в социальных сетях крайне мало семейных фотографий. Однако на днях актриса решила сделать исключение, сообщив в Инстаграме о том, что разводится со своим мужем Алексеем после 14 лет отношений.

Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина ушла от мужа

Алексей – не публичный человек, он работает старшим психологом в ОМОНе, в то время как Ольга активно снимается в кино, появляется на обложках глянцевых изданий и в одиночку посещает светские мероприятия. С будущим мужем актриса познакомилась в институте. В 2010 году они сыграли свадьбу, а в 2013-м у них родился сын Гордей.

Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина ушла от мужа

«Мы с мужем прожили вместе 14 лет. Мне было 17, когда мы познакомились, а ему 20. Учились вместе в институте, вместе вошли во взрослую жизнь. Тогда мы ещё не знали, что ждёт нас впереди, просто были рядом и старались поддерживать друг друга», - написала Кузьмина.

По словам Ольги, причина расставания кроется в том, что за это время они оба изменились и стали далеки друг от друга.

«Жизнь не стоит на месте, меняется все вокруг и вместе с этим - меняемся мы. Наверное, в этих изменениях и есть смысл жизни. Но счастливые отношения возможны только тогда, когда эти перемены вы проживаете вместе, помогая друг другу и радуясь успехам и достижениям каждого...».

Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина ушла от мужа

Кузьмина подчеркнула, что в отношениях необходимо говорить о проблемах и делиться своими переживаниями с любимым человеком: «Что-то не так, но оба промолчали, каждый решил проблему внутри себя. За семейную жизнь это происходит неоднократно, и чем дольше, тем последствия хуже. Ты обижаешься, злишься, раздражаешься, но продолжаешь сохранять «покерфейс» во благо семьи. И раскрутить этот клубок непонимания обратно практически нет шансов! Поэтому если что-то не так - не молчите, делитесь сомнениями со своим любимым человеком...».

«Мне кажется, что любовь - это когда вам хочется, чтобы близкий человек был счастлив, и вы думаете об этом в первую очередь. А если вы больше думаете о себе и своих переживаниях - значит ваше Эго слишком много возомнило о себе. При таком раскладе найти место любви очень сложно. Эгоизм и любовь - вещи сложно сочетаемые».

В финале своего монолога актриса поблагодарила своего мужа за всё и заявила, что пришло время каждому пойти своей дорогой.

«Я благодарна тебе за всё. За нашу жизнь, наше взросление и развитие, за нашего сына! Ты останешься в моем сердце, ведь первая любовь - это навсегда. Но пришло время сказать друг другу спасибо и отправиться в самостоятельное путешествие по жизни. Так будет лучше для каждого из нас. Я желаю тебе счастья!», - заключила Ольга.

обсуждение >>

№ 23
Алексей   23.10.2019 - 16:02
Очень приятная, красивая, талантливая молодая женщина! С удовольствием смотрю фильмы и передачи с её участием. читать далее>>
№ 22
Oleg Isajev   22.06.2019 - 20:40
... В чужих руках и толще и неспокойнее и длиннее! И хочется такого и себе, как у них,у подруг?! А дети, ничего и без отца вырастут.А вот у отца не вырастет! Поэтому надо спешить, а то хорошие... читать далее>>
№ 21
Бетехтина Алина   22.06.2019 - 09:24
Не надо выставлять свою жизнь (удачи и разочарования) на всеобщее посмешище, и таким образом позорить себя и мужа, даже если вы в нем разочаровались. Это все вернется к вам бумерангом. Прежде, чем писать... читать далее>>
№ 20
chartar51@yandex.ru Саша Иванов   21.06.2019 - 23:25
он бедный так расстроился....... читать далее>>
№ 19
Vitaliyi Nikolaev   21.06.2019 - 14:43
Развод и девича Фамилия а как клятвы верности венчания все это просто ничто нет Аборты и разводы это большой грех и ни о Боге речь это опыт двух тысячелетий! читать далее>>
Поиск по меткам

Афиша кино >>

драма, социальная драма, экранизация
США, 2020
драма
Великобритания, 2020
драма
Россия, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези, экранизация
Великобритания, 2020
боевик, научная фантастика, триллер
США, 2021
арт-хаус, биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Россия, 2020
мистика, триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2018
драма, триллер
Бельгия, Канада, 2021
комедия, мелодрама
Россия, 2021
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2020
мистика, триллер, фильм ужасов
Россия, 2021
драма, мелодрама, мистика, триллер, фильм ужасов
США, Франция, Непал, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен