Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Софья Каштанова впервые заговорила об отце своего ребенка

Лайфстайл >>

В марте звезда сериала «Полицейский с рублевки» Софья Каштанова сообщила в Инстаграме, что впервые стала мамой. На тот момент ее сыну Джорджу уже было 2 месяца – актриса решила выдержать паузу, чтобы избежать шумихи. Однако Софья все же сумела удивить поклонников, ведь никто из них не знал о ее беременности – актриса тщательно ее скрывала.

Софья Каштанова впервые заговорила об отце своего ребенка

В нескольких интервью Каштанова рассказала о Мексике, родах и о том, как протекала беременность. Не известно было одно – кто же является отцом ребенка.

Ходили слухи, что Софья родила сына от создателя сериала «Полицейский с Рублевки» Ильи Куликова, но актриса опровергла эту информацию. Она сказала, что они хорошие друзья, и о ее беременности он узнал лишь на третьем месяце.

«Помню, как, находясь на третьем месяце, подошла к режиссеру «Полицейского с Рублевки» Илье Куликову и рассказала о грядущих переменах. Он сказал: «Хорошо! Пока живота не видно, справимся, будем снимать, как снимали, не переписывая сценарий. Но нужно, чтобы ты максимально быстро после родов пришла в форму, нанимай двух тренеров и возвращайся!», - поделилась Софья.

В интервью изданию «7 дней» актриса имя отца своего ребенка не назвала, но рассказала, что он наполовину армянин и отлично справляется с родительскими обязанностями.

«Каким станет Джордж, зависит от меня и от его папы. Он не публичный человек и поэтому не участвовал в нашей съемке. Но это уж точно не помешает нам стать самыми лучшими родителями на свете!».
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

боевик, мистика, научная фантастика, приключения, триллер
Япония, 2019
драма, комедия, триллер
Франция, 2019
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2019
музыкальный фильм, приключения, семейное кино
США, 2019
криминальный фильм, триллер
Аргентина, Испания, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Германия, 2018
драма, комедия, мелодрама
Россия, 2019
драма, мистика, триллер, фильм ужасов
США, Швеция, 2019
семейное кино, социальная драма
Россия, 2019
боевик, триллер
Франция, 2019
комедия
Латвия, Россия, 2018
боевик, комедия
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен