Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Наталья Андрейченко лишилась своего бизнеса

Лайфстайл >>

63-летняя Наталья Андрейченко на данный момент живет в Мексике. Однако летом прошлого года актриса прилетала в Москву, где открыла свою частную школу под названием «Мир доброты Мэри Поппинс». Кстати, планировалось, что сама Андрейченко будет преподавать детям сценическое искусство. Но недавно стало известно, что школа была закрыта. Об этом рассказал бывший сотрудник «Мира доброты» Дмитрий.

Наталья Андрейченко лишилась своего бизнеса

«Учреждение закрыли, а само помещение сейчас сдается в аренду. Родители радовались, ведь детки будут учиться под опекой Андрейченко. У Натальи самой горели глаза от того, как здорово воспитать умного и интеллигентного ребенка. Да и педагоги предлагали серьезную программу: хореография, искусство, естественные науки... Однако подвели учредители: школа не стала популярной и не приносила доход. А ведь звезда вложила в проект стартовый капитал в надежде, что в будущем тот окупится, но осталась ни с чем», - сообщил Дмитрий.

В школу принимали детей от 3 до 18 лет. Перед зачислением абитуриенту необходимо было пройти собеседования с психологом и педагогом. Кроме базовых предметов воспитанники «Мира доброты Мэри Поппинс» посещали дополнительные занятия. Также в учреждении предусмотрены спальни на случай, если воспитанники захотят остаться на ночь. Стоимость обучения в такой школе - 67 000 рублей в месяц.

Это не единственный бизнес-проект Андрейченко, который пришлось приостановать. Несколько лет назад на побережье Ривьеры Майя в Мексике актриса открыла Духовный центр. Поначалу он пользовался популярностью у туристов, но со временем посетителей стало все меньше.

«Первое время гости прилетали со всего мира ради программы под названием «Комплексный ретрит». В нее входили занятия йогой, общение с Наташей, медитация... Но, видимо, сейчас у многих финансовые трудности. Курсы перестали заказывать, пришлось на время отложить и это начинание», - рассказала знакомая Натальи.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

боевик, мистика, научная фантастика, приключения, триллер
Япония, 2019
драма, мистика, триллер, фильм ужасов
США, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2019
драма, комедия, триллер
Франция, 2019
музыкальный фильм, приключения, семейное кино
США, 2019
криминальный фильм, триллер
Аргентина, Испания, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Германия, 2018
драма, комедия, мелодрама
Россия, 2019
семейное кино, социальная драма
Россия, 2019
боевик, триллер
Франция, 2019
комедия
Латвия, Россия, 2018
боевик, комедия
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен