Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Алексей Гуськов прокомментировал слухи о романе с Олесей Судзиловской

Лайфстайл >>

61-летний Алексей Гуськов стал героем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», где раскрыл причину развода с первой женой, а также рассказал правду о романах, которые ему приписывали в СМИ.

Алексей Гуськов прокомментировал слухи о романе с Олесей Судзиловской

В первый раз Алексей женился в студенчестве, в начале 80-х. Его избранницей стала девушка Татьяна, с которой он познакомился на улице. Вскоре у супругов родилась дочь Наталья, но из-за частых конфликтов Алексей и Татьяна приняли решение развестись.

«Ссорились мы с Таней по всяким мелочам. Кто-то из нас любил спать с закрытой форточкой, а кто-то с открытой. Скажем так: не я первый, не я последний, у кого распадаются браки из-за таких мелочей. Я, если честно? рад, что мои дети создали семьи в зрелом возрасте. Не вижу ничего хорошего в ранних браках», - заявил артист.

Несмотря на разногласия в прошлом, сейчас Алексей поддерживает дружеские отношения с бывшей женой и дочерью: «Поздравляем друг друга с праздниками. У нас растет прекрасная внучка Елизавета, с которой мы стараемся проводить время. Никто из нас никому не высказывает каких-то претензий. Нет выяснения отношений. У нас есть четкое понимание, что некоторые люди для совместной жизни друг с другом не созданы», - поделился Гуськов.

Второй женой Алексея Гуськова стала актриса и телеведущая Лидия Вележева. Супруги вместе уже более 30 лет, но в их отношениях не всегда было все так гладко. Алексею не раз приписывали романы с молодыми актрисами.

Алексей Гуськов прокомментировал слухи о романе с Олесей Судзиловской

Например, в 2001 году, после премьеры фильма «Мусорщик», актера заподозрили в романе с экранной возлюбленной Олесей Судзиловской. Актеры настолько правдоподобно показали страсть в кадре, что спровоцировали слухи о том, что на съемочной площадке между ними промелькнула искра.

«Когда мы снимали эту картину она была вся в любви. Ей было не до меня. Помню, что в тот период она постоянно ссорилась со своим парнем. Конечно, некая химия между актерами, которые играют в картинах любовные сцены должна быть. Но я считаю, что нужно перед любой постельной сценой сесть и договориться, чтобы потом не было вопросов», - отметил Алексей.
Поиск по меткам
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

боевик, мистика, научная фантастика, приключения, триллер
Япония, 2019
драма, мистика, триллер, фильм ужасов
США, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2019
драма, комедия, триллер
Франция, 2019
музыкальный фильм, приключения, семейное кино
США, 2019
криминальный фильм, триллер
Аргентина, Испания, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Германия, 2018
драма, комедия, мелодрама
Россия, 2019
семейное кино, социальная драма
Россия, 2019
боевик, триллер
Франция, 2019
комедия
Латвия, Россия, 2018
боевик, комедия
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен