Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Сергей Безруков признался, что не хочет сыграть президента

Лайфстайл >>

Российский актёр Сергей Безруков дал интервью газете «Известия», в котором рассказал, что сейчас снимается в фильме «Мистер Нокаут» у Артёма Михалкова в роли тренера легендарного советского боксёра Валерия Попенченко. Оглядываясь на разнообразие героев, ранее сыгранных Безруковым, интервьюер пошутил, что Сергею «осталось сыграть только космонавта и президента». На что актёр ответил категоричным отказом, сказав, что роль президента ему не нужна.

Сергей Безруков признался, что не хочет сыграть президента

«Такая возможность уже появилась у нынешнего президента Украины, и он ей прекрасно воспользовался (недавно избранный украинский президент Владимир Зеленский ранее был комедийным актёром и успел сыграть президента в сериале «Слуга Народа» - прим. ред), - объяснил Безруков. - Думаю, не стоит кого-то копировать, и уж тем более повторять чью-то судьбу. Каждый должен заниматься своим делом и быть в нем компетентным. Я очень хорошо разбираюсь в театре: знаю его с пеленок, вырос в его стенах, работаю по сей день. А роль космонавта, между прочим, я недавно сыграл. Снялся в эпизоде короткометражного сериала «Это типа кино».

Однако в том, чтобы играть героев прошлого, Сергей ничего плохого не видит. Ещё один его проект - «Учёности плоды» Игоря Угольникова об оккупированном немцами селе Михайловское.

«Мы должны знать наших великих, не должны о них забывать, - считает артист. - Время идет, их имена рискуют кануть в лету — а они наша гордость, на них равняться надо, а не вычеркивать из памяти».
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

боевик, мистика, научная фантастика, приключения, триллер
Япония, 2019
драма, комедия, триллер
Франция, 2019
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2019
музыкальный фильм, приключения, семейное кино
США, 2019
криминальный фильм, триллер
Аргентина, Испания, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Германия, 2018
драма, комедия, мелодрама
Россия, 2019
драма, мистика, триллер, фильм ужасов
США, Швеция, 2019
семейное кино, социальная драма
Россия, 2019
боевик, триллер
Франция, 2019
комедия
Латвия, Россия, 2018
боевик, комедия
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен