Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Тимур Еремеев стал телеведущим

Лайфстайл >>

Актер театра и кино, а также внебрачный сын Спартака Мишулина Тимур Еремеев за время многочисленных выяснений отношений в эфире с единокровной сестрой Кариной так примелькался телевизионщикам, что они решили взять его на работу: Еремеев стал ведущим нового проекта «Первого канала» под названием «Семейные тайны».

«Я всегда хотел заниматься телевидением, - признался Тимур. - Кстати, ещё в юности, сразу после института вёл прямые эфиры на небольшом кабельном окружном канале в Москве. Поэтому проект на главном канале страны — это подходящий вызов для меня и, конечно, то, о чём я мечтал».

Тимур Еремеев стал телеведущим

«Семейные тайны» - документальная программа в жанре расследования, которая раскроет тайны звёзд XX века и прольёт свет на загадочные истории, в которых осталось немало домыслов и вопросов. Среди заявленных тем - убийство актрисы Зои Фёдоровой, исчезновение наследства Леонида Брежнева и обстоятельства смерти Владимира Высоцкого. Ведущий представит публике вновь открывшиеся факты и поговорит с очевидцами, которые молчали десятки лет.

«Думаю, проект получился интереснейший, - считает актёр. - Это во многом новый формат для телевидения. Мы попытались динамично и современно соединить документальное кино (ведь для каждого выпуска снимается полноценный фильм), и студийное обсуждение увиденного с людьми, способными не только поддержать тему, но и повернуть её на 360 градусов, чтобы рассмотреть со всех сторон. При этом всё сделано, как мне кажется, со вкусом, а обсуждения проходят, хоть и жарко, но без лишней склочности, весьма камерно. А роль студии у нас выполняет настоящий кинозал».

Тимур Еремеев стал телеведущим

В передачах также примут участие историки и эксперты, которые будут обсуждать увиденное и услышанное.

«В каждой теме я нахожу безумно интересные эксклюзивные факты, - рассказал Еремеев. - Этого вы непрочитаете нигде. Самое интересное — это встречаться с непосредственными свидетелями времени, родственниками великих, участниками истории и получать от них эксклюзивную информацию, о которой они молчали по разным причинам. Недавно меня поразила 92-летняя женщина, которая работала надзирательницей во Владимирском Централе, где сидела Зоя Фёдорова. Она до мельчайших подробностей помнит, что происходило в камере актрисы, чем ее кормили, как мужественно актриса, которая только что была небожительницей, переносила эти невзгоды. Бывшая надзирательница помнит, как Зою Федорову чуть не отправили в карцер вместе с ее сокамерницей Лидией Руслановой за исполнение песни «Валенки». Вместе с внуком Зои Алексеевны, который живет в США, мы пытаемся понять, кто же ее убил? Почему? К ответам на эти вопросы мы подошли очень близко».
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Великобритания, США, 1978
мелодрама, экранизация
Австрия, Германия, 2018
триллер
США, 2018
научная фантастика, триллер
Австралия, 2019
драма
Россия, 2019
драма, музыкальный фильм
Великобритания, Канада, США, 2018
боевик, военный фильм, драма
Франция, 2019
музыкальный фильм, приключения
Россия, 2018
драма, мелодрама
Германия, 2019
фильм ужасов
США, Франция, 2019
комедия, приключения, фэнтези
, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен