Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Мария Кожевникова резко ответила на критику своего семейного положения

Лайфстайл >>

Весной актриса и мать троих детей Мария Кожевникова призналась, что они с мужем Евгением Васильевым так и не зарегистрировали свой брак. Супругам было достаточно венчания, которое состоялось в Свято-Николаевском соборе в Ницце в августе 2013 года.

Мария Кожевникова резко ответила на критику своего семейного положения

Вчера актриса решила поздравить своих подписчиков в Инстаграме с Днем семьи, любви и верности. Однако в ответ на поздравление она получила гору комментариев по поводу того, что она «живет во грехе» и ей необходимо оформить отношения с мужем в ЗАГСе.

«Сегодня один из самых светлых праздников! День любви, семьи и верности! Единый формулы счастья не существует, у каждого она своя...Берегите друг друга , а тем кто ещё не встретил свою половинку, то я Вам искренне этого желаю! Семья это самая важное и прекрасное, что случилось в моей жизни!», - написала актриса.

«Кто бы что ни говорил, сначала загс, а потом венчание. По-другому никак. Любой батюшка вам скажет, что венчание после росписи только. Нечего выдумывать другое. А сожительство без загса - это блуд. Читайте заповеди», - ответила Марии одна из подписчиц.

Тогда актриса резко ответила, что подписчикам не стоит вмешиваться в личную жизнь ее семьи.

Мария Кожевникова резко ответила на критику своего семейного положения

«Света, а возможно мне не указывать, как мне жить?! Это просто очень странно выглядит, и так Вам для информации, чтобы Вы не выдумывали, такого закона нет! Раз! Два, так Батюшки делают, чтобы мужчина не сожительствовал с двумя сразу, одна официальная, вторая венчанная. Если Батюшка Вас знает, Вашу семью, если он уверен, то он, ничего не нарушая, может венчать. Поэтому следите за своей жизнью, за своим мужем, а я буду продолжать жить со своим мужем в счастье и в любви, чего и Вам желаю. Тогда Вам не захочется учить и лезть в чужую семью», - заявила Кожевникова.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен