Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Никиту Панфилова не выпустили за границу из-за долга по алиментам

Лайфстайл >>

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Никита Панфилов в 2015 году расстался со своей второй супругой Ладой, с которой они вместе воспитывали сына Добрыню. Тогда Никита оставил бывшей жене и сыну особняк и автомобиль, а также пообещал ежемесячно выплачивать алименты в размере 180 тысяч. Однако на деле все оказалось совсем не так. В недавнем интервью подруга Лады заявила, что актер отказывается общаться с ребенком и не платит алименты.

Никиту Панфилова не выпустили за границу из-за долга по алиментам

Более того, из-за долга по алиментам Панфилова даже не выпустили за границу. Также подруга экс-супруги артиста рассказала, что автомобиль Никита у нее забрал, а вместо особняка они с сыном получили участок в 6 соток и сарай.

«А недавно еще и машину забрал, которую тоже типа отдавал после расставания. Втихую, пока той не было дома, приехал с эвакуатором, погрузил и увез», - поделилась подруга бывшей жены актера.

Также приятельница Лады рассказала, что артист лжет в интервью, когда рассказывает о том, что жена ушла от него сама и забрала ребенка.

Никиту Панфилова не выпустили за границу из-за долга по алиментам

«В интервью без конца припоминает, как жена ушла от него с двухлетним сыном. Но, по сути, ведь Панфилов сам разрушил брак, когда завел отношения в Киеве. А потом, узнав, что Лада подала на развод, сменил замки и не дал даже вещи забрать. Раньше, когда еще встречался с ребенком, порочил мать в его глазах, а Добрыня потом ей все рассказывал и не хотел снова ехать к отцу. У ребят не получилось остаться друзьями после развода, но Лада всегда хотела, чтобы папа и сын общались. Да, в ее личной жизни все наладилось: года два назад появился мужчина, с которым она счастлива, мальчик прекрасно принял избранника, тот не скупится на подарки и чувства».

Подруга не раз советовала Ладе рассказать об этой истории в СМИ, рассказать всю правду, но она не хочет выяснять отношения с бывшим мужем публично. Кстати, в одном из интервью Панфилов заявлял, что Лада изменила ему. Причем узнал он об этом, когда маленький сын сказал ему: «Я буду слушаться маму, папу и дядю».
Поиск по меткам

Афиша кино >>

драма, притча
Россия, 2018
триллер
США, 2019
биография, драма, музыкальный фильм, экранизация
Великобритания, Франция, 2019
биография, спортивный фильм
Великобритания, 2019
арт-хаус, комедия, нуар (черный фильм), триллер
США, 2019
приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2019
комедия
США, 2019
триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия
США, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 1999
комедия, приключения
Россия, 2019
драма, мелодрама
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен