Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Турки мне говорили, что я самая красивая»: Светлана Светличная о внимании мужчин

Лайфстайл >>

Советская актриса Светлана Светличная, прославившаяся на весь Союз после знаменитой сцены с «лопнувшим» бюстгальтером в «Бриллиантовой руке», в недавнем интервью призналась, что после роли у Гайдая буквально стала секс-символом поколения.

«Турки мне говорили, что я самая красивая»: Светлана Светличная о внимании мужчин

«В то время и слов таких-то не было — «секс-символ», - вспоминает звезда. - А успех и слава действительно были. Помню, на пляже в Сочи люди часами меня ждали, чтобы только увидеть живую Светличную — в обморок от солнца падали. Девушки волосы осветляли, прическу делали, как у меня. Дети на всю улицу кричали: «Тетя невиноватая идет!».

Культовая комедия вышла на советские экраны в далеком 1968 году, однако даже сейчас на Светличную продолжают обращать внимание мужчины, особенно в Турции, где она часто отдыхает.

«Пусть это прозвучит нескромно, но зато правда, - заявила Светлана Афанасьевна. - Турки мне говорили, что я самая красивая. Дело в том, что «Бриллиантовую руку» показывают и в Турции. Именно поэтому я там узнаваема! Меня любят и помнят везде: и у нас, и в Турции, и в Китае».

«Турки мне говорили, что я самая красивая»: Светлана Светличная о внимании мужчин

Актриса считает, что она до сих пор нравится мужчинам еще и потому, что старается следить за собой и придерживается здорового жизни, благодаря чему её фигура за 50 лет не изменилась. Однако, если Светлане Афанасьевне хочется съесть чего-нибудь вкусного, но вредного, она иногда может сделать себе послабление.

«Знаете, я – как беременная! - объясняет Светличная. - Если чего-то захотела, обязательно порадую себя! Но, конечно, это случается не каждый день. Порой так хочется чего-нибудь вкусного, но говорю, что нет. Я хочу нравиться людям и быть в хорошем настроении».
Поиск по меткам

Афиша кино >>

драма, триллер
СССР, 1988
чёрная комедия
Испания, 2019
комедия, приключения, семейное кино
США, Финляндия, 2019
драма, триллер
Австралия, США, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Бразилия, 2018
детектив, комедия, криминальный фильм
Франция, 2018
боевик, научная фантастика, экранизация
Япония, 2018
драма, приключения, триллер, фильм ужасов
Великобритания, США, 2019
биография, драма
Великобритания, Канада, 2018
драма, комедия, триллер
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен