«Я, похоже, вынашиваю слона»: Виктория Исакова прокомментировала слухи о своей беременности


новости


11 июля 2019

«Недавно актриса Виктория Исакова невольно спровоцировала очередную волну слухов о беременности, опубликовав в своём Инстаграме снимок, на котором она вместе с коллегами по спектаклю «Ближе» изображает беременность. Таким образом актеры решили поддержать уходящую в декретный отпуск Агнию Кузнецову, которая действительно ждёт ребёнка. Однако поклонники и журналисты увидели в этой шутке намек на интересное положение Исаковой, которая, к слову, сократила часы занятости в театре «по личным причинам».
Актриса решила развеять все подозрения публики, написав большой пост-опровержение в своём Инстаграме. В ироничной форме Виктория высказалась на тему распространенных «примет», по которым общественность делает поспешные выводы.

«Я, похоже, вынашиваю слона»: Виктория Исакова прокомментировала слухи о  своей беременности

«Тут такая история: надела очки темные - значит пластическую операцию сделала, лихорадка на губе вскочила - значит в губы силикон закачала. Не сделала макияж, и кто-то тебя сфоткал - значит она несчастна, у неё горе. Поешь огурцов соленых на ночь, отекла - пьёт, спивается. Наденешь платье широкое или засунешь подушку под свитер - беременна. Но я, похоже, вынашиваю слона, так как беременна уже полтора года по сообщениям разных газет. «Товарищи, не читайте газет», они врут по большей части. Я была бы счастлива сообщить всем подобную новость, но пока, к сожалению, могу ее только опровергнуть. Надеюсь, это дойдёт до всех тех переживающих , кто планировал со мной поработать в ближайшие полгода - год».


Ссылки по теме:

СМИ: 42-летняя Виктория Исакова ждет второго ребенка



Лайфстайл сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия статьи: //www.kino-teatr.ru/lifestyle/news/y2019/7-11/18576/