Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Марию Шумакову ограбил сын экс-министра МВД Республики Мали

Лайфстайл >>

Звезду сериала «Сладкая жизнь» Марию Шумакову ограбили во время съёмок телесериала ТНТ «Только смерть разлучит нас». Съёмки проходили в Санкт-Петербурге в районе Пионерской улицы. Злоумышленник пробрался в съёмочный вагончик, в котором актриса оставила свою сумочку, набитую добром, сумма которого превышала 12 миллионов рублей. Самыми дорогими (в том числе, сердцу Марии) среди украденных вещей были часы «Ролекс» за 1 миллион 200 тысяч рублей и кольцо с бриллиантом ценой в 12 миллионов рублей.

Марию Шумакову ограбил сын экс-министра МВД Республики Мали

Ограбивший Марию злоумышленник забыл, что мы живем в 21 веке, и многие крупные города оснащены видеокамерами. Поэтому доблестным сотрудникам МВД не составило особого труда в кратчайшие сроки найти запись с видеокамеры и выяснить, что актриса стала жертвой африканца. Отслеживая по камерам перемещение вора, полиция наткнулась на него в одном из ресторанов быстрого питания, где он, опять же, не подумав про 21 век, решил расплатиться кредитной картой Марии за обед. Задержанным оказался 26-летний Никита Багайоко, сын экс-министра МВД центральноафриканской республике Мали. Украденные вещи вернули их законной владелице.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер
США, 1991
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Мексика, 2019
Грузия, Россия, 2019
биография
Франция, 2019
драма, исторический фильм
Франция, 2019
драма, триллер
Россия, 2019
драма
Россия, 2019
драма
Армения, Россия, 2018
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия, приключения
США, 2019
боевик, приключения
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
«Рогач и Моргач»
Ролики фильмов
«Рогач и Моргач»
Два инопланетянина сваливаются в земной лес, где пытаются наладить контакт с его обитателями, то и дело попадая в курьезные ситуации.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен