Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

СМИ: Резо Гигинеишвили сделал предложение своей возлюбленной

Лайфстайл >>

На днях стало известно, что 37-летний Резо Гигинеишвили и его возлюбленная 35-летняя Надежда Оболенцева готовятся к свадьбе. Обручиться Надежда и Резо решили в Москве, на церемонии будут присутствовать только самые близкие друзья и родственники пары.

СМИ: Резо Гигинеишвили сделал предложение своей возлюбленной

Светская львица Ольга Слуцкер тоже оказалась в числе приглашенных. В беседе с журналистами она рассказала, что Гигинеишвили и Оболенцева сейчас активно занимаются организацией торжества.

«Я рада за ребят, прекрасная пара. Они заняты организационными моментами, все продумывают. Мы встречались за ужином в выходные - выглядят счастливыми и влюбленными. С подарком пока не определилась, но, скорее всего, выберу что- то полезное для дома - будущего семейного очага», - поделилась Слуцкер.

О романе режиссера Резо Гигинеишвили и светской львицы Надежды Оболенцевой стало известно осенью 2017 года. Буквально за месяц до того, как Резо официально оформил развод с бывшей женой Надеждой Михалковой. Однако вышел в свет с Оболенцевой режиссер только в июне 2018-го, с тех пор их не раз видели вместе на светских мероприятиях.

СМИ: Резо Гигинеишвили сделал предложение своей возлюбленной
фото: Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова

Для Гигинеишвили этот брак станет третьим. Первой женой режиссера стала певица Анастасия Кочеткова, от этого брака у него есть 13-летняя дочь Мария. От второго брака, с Надеждой Михалковой, у Резо также есть двое детей - 8-летняя Нина и 6-летний Иван. Со всеми своими наследниками режиссер поддерживает хорошие отношения и часто проводит с ними время.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен