Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Александр Яцко рассказал о разводе с Еленой Валюшкиной

Лайфстайл >>

61-летний Александр Яцко стал героем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», где рассказал о своей жизни после развода с актрисой Еленой Валюшкиной, с которой он прожил в браке около 20 лет.

Александр Яцко рассказал о разводе с Еленой Валюшкиной

Александр Яцко и Елена Валюшкина познакомились в начале 1990-х годов, и с тех пор не расставались ни дома, ни на работе. А в 2014 году объявили о разводе. В нескольких интервью Елена заявляла, что их брак распался из-за измен Александра. Однако артист предпочитал не распространяться в беседах с журналистами о причинах развода. По его словам, тема расставания была для него болезненной.

В эфире программы «Судьба человека» Яцко признался, что со временем они с супругой потеряли друг к другу интерес.

«Конечно, любовь у нас была, потом было партнерство. Кто же знает, куда это все уходит. Начинать все сначала всегда тяжело, но у законченной истории есть свои прелести. По крайней мере, она дает возможность начать что-то новое. Но не надо так внимательно относиться к рассказам бывших жен. Они такие сочинительные», - рассказал актер.

Вместе супруги прошли через многое. Они мечтали о детях, но врачи поставили Елене неутешительный диагноз. Четыре раза Яцко и Валюшкина проходили через процедуру ЭКО, однако стать родителями им , в итоге, удалось без вмешательства медицины.

Александр Яцко рассказал о разводе с Еленой Валюшкиной
фото: Елена Валюшкина с детьми

«Мы оба очень хотели детей, хотели родить именно своих. Но Лене ставили диагноз - бесплодие. Мы долго боролись, и именно это нас соединяло. А когда дети появились, когда работа была сделана, мы захотели найти что-то другое. Так бывает. Я знал пары, которые были счастливы вместе до гробовой доски. Таким людям можно только позавидовать».

Долгое время Александр не комментировал свою личную жизнь, но в беседе с Борисом Корчевниковым признался, что после развода снова обрел семейное счастье. По словам артиста, он планирует еще не раз стать отцом.

«Я люблю, и я любим. Конечно, я ведь живой человек, и мне нужны эти чувства. Дети тоже когда-нибудь обязательно будут», - поделился Яцко.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен