Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Дарья Мороз рассказала об отношениях с Константином Богомоловым после развода

Лайфстайл >>

Актриса Дарья Мороз снялась в откровенной фотосессии для издания «Hello!», а также дала большое интервью, в котором рассказала о втором сезоне сериала «Содержанки», разводе с Константином Богомоловым и прелестях фигурного катания.

Дарья Мороз рассказала об отношениях с Константином Богомоловым после развода

О сохранении дружеских отношений с Константином Богомоловым после развода

«Если люди жили в гармонии, с уважением относились друг к другу, и после этого у них хватило ума и такта разойтись без скандала, без судов, без какой-то катастрофы, дележки имущества и детей, мне кажется, это нормальная ситуация. Мы с Костей всегда были честны друг перед другом, и период расставания - непростой для обоих - переживали вместе. Оба понимали, что вражды не может быть ни в каком виде: у нас есть дочь, Аня, которую мы любим одинаково сильно, у нас есть сфера творчества, где мы продолжаем работать вместе. За то время, что мы состояли в браке, между нами возникли особые связи, и они не рвутся».

О секретах красоты

«Главный секрет - коньки. После программы«Ледниковый период» я три года принимала участие в шоу Ильи Авербуха «15 лет успеха». И как бы это тавтологично ни звучало, фигурное катание на фигуру повлияло фантастически. Также я занималась понемножку то современными танцами, то растяжкой - это тоже гениальная вещь, помогает держать в тонусе все мышцы».

Дарья Мороз рассказала об отношениях с Константином Богомоловым после развода

Об откровенных сценах в сериале «Содержанки»

«Это был экспромт - в частности, постельная сцена с Володей Мишуковым. В тот день она не была запланирована, но предыдущий материал сняли быстро, и Костя вдруг сказал: «А теперь - в постель». Мы с Володей переглянулись: «Ну, пойдем». Морально не готовились, но сыграли правдоподобно. При этом Костя в рацию комментировал чуть ли не каждое движение: «Положи руку туда, ногу туда». Сильно потом смеялись. После выхода сериала многие зрительницы писали мне в Instagram: «После этих сцен у нас с мужем было такое!» Приятно вдохновлять людей».

О втором сезоне «Содержанок»

«Режиссером станет Даша Жук, которая в прошлом году номинировалась от Белоруссии на «Оскар» с фильмом «Хрусталь». Костя также активно участвует в процессе, работает с командой над сценарием, курирует проект. Я выступаю одним из креативных продюсеров. Во втором сезоне сделаем все, чтобы повысить планку - по темпераменту, по нерву, по сексу, по опасности».

Афиша кино >>

драма
Россия, 2018
драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, США, 2018
арт-хаус, драма
Дания, Швеция, 2019
комедия, мелодрама, приключения, семейное кино, спортивный фильм
Россия, 2019
боевик, драма
Россия, 2018
детский фильм, семейное кино, сказка, фэнтези
Китай, 2017
драма, молодежный фильм, музыкальный фильм
Россия, 2019
психологический триллер, боевик
Канада, США, 2018
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Германия, 2018
драма, комедия
Франция, Бельгия, 2019
семейное кино, сказка
Япония, 2017
фильм о животных
Великобритания, Канада, 2019
все фильмы в прокате >>
«Дефолт»
Ролики фильмов
«Дефолт»
Глава отдела по денежно-кредитной политике Банка Кореи уверяет, что страна столкнется с финансовым кризисом, но её никто не слушает.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен