Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расстались через 8 месяцев после свадьбы


новости


13 августа 2019

На днях стало известно, что австралийский актер Лиам Хемсворт и американская певица Майли Сайрус приняли решение расстаться, не дотянув до ситцевой свадьбы четыре с лишним месяца.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расстались через 8 месяцев после свадьбы

«Лиам и Майли пришли к соглашению, что на данный момент им нужно расстаться. Постоянно развиваясь и меняясь как партнеры и личности, они решили, что так будет лучше для обоих, пока они сфокусированы на себе и карьере. Они по-прежнему останутся любящими родителями для всех своих животных, которых завели вместе. Пожалуйста, отнеситесь с уважением к этому событию и их частной жизни», - гласит официальное заявление пары.

После новости о расставании СМИ начали спекулировать на том, что всему виной недавнее признание Майли в бисексуальности (хотя впервые она заговорила об этом несколько лет назад). Тут же подоспели снимки папарацци, доставших Майли на отдыхе с подругой Кейтлин Картер в Италии. На фотографиях переживающие тяжелые разрывы девушки (у Кейтлин тоже всё сложно с бывшим) утешаются в объятиях друг друга.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расстались через 8 месяцев после свадьбы

Но никаких внятных комментариев по поводу своего расставания супруги не дают. Майли продолжает постить в Инстаграме полуголые фотографии с туманными подписями вроде: «Не боритесь с эволюцией, потому что никогда не победите у нее». А пикирующим на Лиама журналистам только и достается, что скупое «не хочу говорить об этом, дружище».


Ссылки по теме:

«Я отказываюсь передавать такое своим детям»: Майли Сайрус об идеальных условиях деторождения



Лайфстайл сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия статьи: //www.kino-teatr.ru/lifestyle/news/y2019/8-13/18844/