Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Леонардо ДиКаприо стыдится своей роли двадцатилетней давности

Лайфстайл >>

Голливудские актёры Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайр признались, что не хотели бы, чтобы зрители когда-либо увидели драму «Кафе "Донс Плам"», в которой они снялись в главных ролях в 1990-х. Об этом сообщает New York Post.

Леонардо ДиКаприо стыдится своей роли двадцатилетней давности

Лента рассказывает о 20-летних парнях, каждую субботу собирающихся в одной из закусочных Лос-Анджелеса в компании разных девушек. Во время таких посиделок молодежь обсуждает секс, музыку и играет в игры. ДиКаприо исполнил роль бесцеремонного грубияна Дерека, а Магуайру достался более спокойный, но не менее пошлый Ян. Из уст персонажа Лео то и дело звучат реплики о мастурбации и угрозы запустить бутылку девушке в лицо. Картина снималась в 1995 году на черно-белую пленку, производство заняло всего 6 дней.

«Кафе "Донс Плам"» с самого начала был на пути к провалу из-за нашей неопытности, - заявил продюсер фильма Дэйл Уитли. - Мы просто собрались как-то и решили: "Давайте снимем кино". Во многом, этот фильм - признание в любви нашим друзьям».

Леонардо ДиКаприо стыдится своей роли двадцатилетней давности

Также Уитли пояснил, что персонажи ДиКаприо и Магуайра получились настолько живыми и натуральными, что аудитория может ассоциировать их с самими актерами. Лента оказалась слишком пошлой и непристойной, поэтому в 1998 году её показ на территории США и Канады был запрещён судом. При этом Лео и Тоби утвержали, что не ожидали, что проект станет полнометражным, и не хотели бы, чтобы поклонники связывали их имена с этой картиной.

«Изначально это был короткометражный фильм, - оправдывался ДиКприо в одном из интервью в 1996 году, - но затем его зачем-то попытались превратить в полнометражку. Я работал над ним всего одну ночь. Сделал это как одолжение, понимаете?»
Поиск по меткам

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен