Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Энн Хэтэуэй рассказала, что её заставили похудеть для первой роли

Лайфстайл >>

Американская актриса Энн Хэтэуэй стала героиней обложки сентябрьского номера журнала Allure. Помимо фотосессии звезда дала изданию интервью, в котором рассказала, что перед съёмками в её дебютном сериале «Будь собой» создатели проекта непрозрачно намекнули на то, что ей неплохо было бы сбросить вес.

«В 16 лет я услышала такое: "Поздравляем! У тебя есть роль. Мы не говорим, что тебе нужно похудеть, просто не набирай вес", - вспоминает Энн. - На самом деле это означало, что мне нужно похудеть».

Энн Хэтэуэй рассказала, что её заставили похудеть для первой роли

Спустя 20 лет 36-летняя актриса по-прежнему заботится о своей фигуре и внешности, однако считает, что в последнее время Голливуд начал более толерантно относится к нестандартной красоте.

«С осторожностью хвалю Голливуд за перемены, - говорит Хэтэуэй. - В представлениях людей о красоте появилось гораздо больше разнообразия. Это здорово! Пусть даже в ожиданиях и преобладает определенная норма. Появляется всё больше нюансов, становится всё интереснее. Разрешены более интересные персонажи и истории. Сейчас есть другой важный вопрос: оценят ли это зрители? Если они не поддержат это, перемены перестанут происходить».

В конце июля Энн Хэтэуэй объявила о своей второй беременности, а позже рассказала, через какой «ад» ей пришлось пройти, чтобы это случилось.
персоны

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен