Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Юлия Пересильд рассказала об убийстве отца

Лайфстайл >>

Актриса Юлия Пересильд стала гостьей нового выпуска шоу Ирины Шихман «А поговорить?», где раскрыла подробности своей личной жизни и поделилась трагической историей из детства.

Юлия Пересильд рассказала об убийстве отца

Долгое время актриса скрывала свои отношения с режиссером Алексеем Учителем, но не так давно пара пришла к выводу, что это нецелесообразно:
«Я никогда этого не скрывала, я просто никогда не говорила на эти темы. Люди, которым нужно знать, всегда об этом знали. Другой вопрос, что стали про это часто спрашивать. Мне в какой-то момент надоело отвечать: «Я об этом не разговариваю». Да и дети растут. Это важный момент. Он прекрасный отец. Они же все равно вместе куда-то выходят. И тогда в этот момент становится странным, что я об этом не говорю. Как будто это действительно какая-то тайна. А это не тайна».

Юлия Пересильд рассказала об убийстве отца

Также Юлия решила поделиться событиями прошлого, которые разделили её жизнь на «до» и «после». В 90-х годах её отца убили, и маленькой Юлии пришлось быстро повзрослеть:
«Он был человек-антибизнес. Человек, который если брался за гитару - круто играл на гитаре, за дерево - значит, вся мебель дома сделана руками, за краски - значит, нарисовал иконы и поехал куда-то там фрески рисовать в монастырь. Он мог всё. Но ни в чём не состоялся. То ли это такая натура, когда ты талантлив во всём, когда у тебя всё получается легко, и ты ни во что не углубляешься... Он не «попал» в это время [в 90-е годы], и мама моя, в общем-то, не попала. Но ей, мне кажется, просто повезло. Он стал заниматься каким-то бизнесом, джинсы какие-то варил, что-то куда-то возил...Я тогда даже этого и не знала. Потом в какой-то момент у него что-то не получалось, а человек, который привык к тому, что у него всё получается…Начался какой-то лёгкий алкоголь, друзья какие-то. Человек стал не собой. И это быстро закончилось».

«У меня был день рождения, мы были в деревне, и вдруг он не приезжает. Телефонов же нет. Не приезжает, не приезжает - очень странно. Мы уже вернулись, и я даже как-то обиделась на него, потому что это так не принято, чтобы он не приезжал. Около нашего дома стояли будки с надписью «телефон». Мама с подружками начали звонить в милицию, друзьям… Я помню, мама со смехом говорит: «Ну я не знаю, что, в морг что ли позвонить?» И они набирают этот номер и слышат «Да». А дальше целый кусок времени, который я не помню. После этого у нас вынесли всю квартиру. Мы вошли - и у нас ничего. Мама сказала «Ну ладно, начнем всё заново». Закрыла дверь и говорит: «Поехали к бабушке».

По словам Пересильд, виновных в убийстве отца даже не стали искать: «Мама ходила в милицию, и ей сказали: «Слушай, у тебя ребёнок. Не надо».

Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм
Россия, 2019
комедия, музыкальный фильм, фэнтези
Великобритания, 2019
боевик, детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Китай, 2017
драма, трагикомедия, экранизация
США, 2019
драма, мистика, научная фантастика
Бельгия, Люксембург, Франция, 2019
драма, мелодрама, музыкальный фильм
США, 2017
детский фильм, комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2018
триллер, фильм ужасов
США, 2019
боевик, приключения, триллер
США, 2019
военный фильм, драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Бельгия, Франция, 2017
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен