Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Владимир Мединский провел экскурсию для Квентина Тарантино

Лайфстайл >>

Американский режиссёр Квентин Тарантино приехал в Москву, чтобы представить свою новую картину «Однажды в... Голливуде», и попал на экскурсию в Государственном историко-культурном музее-заповеднике «Московский Кремль», которую провёл сам министр культуры РФ Владимир Мединский. Об этом сообщает ТАСС.

Владимир Мединский провел экскурсию для Квентина Тарантино
фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Путешествие Тарантино по достопримечательностям началось с Красной площади. К режиссёру присоединились Владимир Мединский и генеральный директор музея «Московский Кремль» Елена Гагарина. Американец заинтересованно слушал своих экскурсоводов, задавал много вопросов, остался в восторге от царь-пушки и даже потер царь-колокол на счастье.

«Что нужно сделать, чтобы быть похороненным в Кремле или хотя бы рядом с Кремлем?», - внезапно спросил Квентин, на что ему ответили, что нужно как минимум быть представителем царской династии. Также Тарантино поинтересовался, правда ли, что в кремлевской стене покоится музыкант Дин Рид. Владимир Мединский пояснил, что здесь захоронен писатель Джон Рид (автор книги «Десять дней, которые потрясли мир»).

Владимир Мединский провел экскурсию для Квентина Тарантино
фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Сегодня Тарантино вместе с продюсерами Шэнноном МакИнтошем и Дэвидом Хеймэном презентует московской прессе и зрителям свой новый фильм. Тем временем министр культуры РФ уже предложил Хейману снимать кино в России. Продюсер предложением заинтересовался и обсудил с Мединским введение рибейтов - компенсации из бюджета региона части затрат производителя кино или телесериала за съемки на территории субъекта - что может сделать страну более привлекательной для западных киноделов.

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен