Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Я не скучаю по актерской профессии»: Камерон Диас об уходе из кино

Лайфстайл >>

Голливудская блондинка Камерон Диас уже 5 лет как пропала с киноэкранов. Все эти годы поклонники звезды гадали - в чем же причина такого значительного перерыва в карьере? И вот, наконец, молчание прервано: в интервью для сентябрьского номера журнала InStyle 46-летняя актриса рассказала, что решила отдохнуть от бесконечных съёмок и посвятить время себе и своей семье.

«Я не скучаю по актерской профессии»: Камерон Диас об уходе из кино

«Я столкнулась с популярностью, когда мне было 22 года, то есть почти 25 лет назад, — это большой срок, - пояснила Диас. - Больше половины своей жизни я была публичной персоной. Я думаю, это нормально, что сейчас у меня есть время на себя, время переосмыслить какие-то вещи и выбрать, как я хочу вернуться в этот мир. Если я сама этого захочу. Я не скучаю по актерской профессии. Но что бы я ни делала — я должна быть увлечена этим, должно быть чувство легкости».

За 5 лет звезда отвыкла от публичности и начала наслаждаться закрытым образом жизни.

«Это здорово, когда никто не знает, что я собираюсь сделать, - призналась Камерон. - Потому что теперь мое время полностью принадлежит мне. Я не участвую в продвижении фильмов, и поскольку я не езжу в промотуры, я никому ничего не должна. Я больше этим не занимаюсь. Я живу своей жизнью».

С января 2015 года Диас замужем за гитаристом и бэк-вокалистом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом. По ее словам, у них прекрасные отношения, и она ни разу не пожалела о том, что согласилась стать его женой.

«Наш брак — лучшее, что со мной случалось, - считает актриса. - Мой муж — лучший и как человек, и как партнер. Конечно, семейная жизнь — это тяжело. Это постоянная работа, и важно найти того, кто готов делать эту работу вместе с тобой. В браке не может быть соотношения 60 на 40, это всегда 50 на 50. Я не знаю, была ли я готова к браку, когда выходила замуж за Бенджи, но я знала, что он особенный. Он хороший человек, с ним нет проблем и я благодарна ему за это».

«Я не скучаю по актерской профессии»: Камерон Диас об уходе из кино

Камерон также призналась, что с возрастом стала мудрее и осознаннее: «Я думаю, сорокалетние люди находятся в лучшем периоде своей жизни. Вы просто становитесь самими собой. И вы уже можете что-то осознанно менять, потому что у вас есть опыт десятилетий за спиной. Вы уже понимаете, как все происходит, и не зацикливаетесь на чем-то. Просто не волноваться об этом! И это такое облегчение! Вы также начинаете принимать физические перемены, которые происходят с вами. Вы смотрите на старые фотографии и думаете: "Боже, я так ненавидел себя, но я тут так молод!". Нет, сейчас тот момент, когда я знаю: моложе я уже не буду. Мне сорок лет — и слава богу! Я ценю каждый момент своей жизни».

Судя по всему, о возвращении к актерству Диас пока не помышляет, занимаясь проектами, детали которых раскрывать не спешит: «Мне нравится творчество. Поэтому я всегда ищу проекты, которые были бы для меня максимально значимы. Сейчас у меня есть несколько дел, но пока рано говорить о них в подробностях».
Поиск по меткам
персоны

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен