Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Татьяна Кравченко ушла от мужа ради Александра Абдулова

Лайфстайл >>

Татьяна Кравченко, которую зрители знают по сериалу «Сваты», в эфире программы «Судьба человека» рассказала о своих отношениях и влюблённости в Александра Абдулова.

В жизни актрисы было много ролей и спектаклей, но самой большой удачей Татьяна считает приглашение в театр «Ленком» — там она познакомилась с Александром Абдуловым. Неожиданно для себя Татьяна, которая тогда была замужем за художником-постановщиком студии МХАТ Владимиром Лавинским, решила поменять в жизни все.

«Я была замужем за Володей, но когда влюбилась в Сашу Абдулова, я ушла от мужа, - вспоминает Татьяна. - И поселилась в общежитии, где в то время жил Абдулов. … В Сашу, я, конечно, была сильно влюблена. Но то ли я спешила, то ли много меня было — очень боялись меня мужчины, моего напора. Да и понимала я, что ему совсем другие девушки нравились. Я видела, как они к нему приходили — стройные, изящные… А мы скорее друзья были, конечно. Хотя он о моих чувствах догадывался и немножко это использовал… Зато на сцене любовь играли. И тогда от меня прямо искры летели…».

Татьяна Кравченко ушла от мужа ради Александра Абдулова

Взаимной любви между актёрами так и не случилось, но теплые отношения к Абдулову Кравченко пронесла через всю жизнь.

Вторым мужем актрисы стал Дмитрий Гербачевский, продюсер киностудии «Ленфильм». У них родилась дочка Аня, но через шесть лет они развелись. Больше Татьяна замуж не выходила — не хотела, чтобы у дочери был отчим. Дело в том, что все детство актриса прожила с матерью и отчимом, который относился к ней хуже, чем к родной дочери. С тех пор Татьяна решила для себя, что у ее детей отчима быть не должно.

«Ни о чем не жалею. Случись иначе, у меня не было бы дочери. Да и не мое это решение, а Анино — ей пора было появиться на свет и она выбрала себе родителей» — призналась Кравченко.
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм
Россия, 2019
комедия, музыкальный фильм, фэнтези
Великобритания, 2019
боевик, детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Китай, 2017
драма, трагикомедия, экранизация
США, 2019
драма, мистика, научная фантастика
Бельгия, Люксембург, Франция, 2019
драма, мелодрама, музыкальный фильм
США, 2017
детский фильм, комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2018
триллер, фильм ужасов
США, 2019
боевик, приключения, триллер
США, 2019
военный фильм, драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Бельгия, Франция, 2017
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен