Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Ургант высмеял возвращение Александра Друзя в «Что? Где? Когда?»

Лайфстайл >>

На днях стало известно, что заслуженному знатоку Советского союза и Российской Федерации Александру Друзю позволили вернуться в программу «Что? Где? Когда?» после того, как он был с позором изгнан оттуда из-за скандала с подкупом. Представители компании «ТВ Игра» разрешили ему участвовать в викторине, приняв во внимание тот факт, что магистр принёс публичные извинения после инцидента.

Эту радостную новость не мог не обшутить Иван Ургант в своём вечернем шоу. Ведущий предположил, что больше всех обрадовалась возвращению Друзя в «Что? Где? Когда?» семья магистра, которая не может «войти в дом из-за обилия разгаданных сканвордов».

Ургант высмеял возвращение Александра Друзя в «Что? Где? Когда?»

«Для тех, кто не знал, что Александр Друзь куда-то уходил. В общем, был скандал. Он предложил редактору программы «Кто хочет стать миллионером»… разделить выигрыш за то, что тот даст ему правильные ответы. Потом он принес извинения. Самое главное — прошло достаточно времени уже, кто помнит? Получается, что сентябрь — какой-то месяц возвращений. Смотрите: Кокорин, Мамаев, а теперь еще и Друзь», — иронично отметил Ургант.
Соведущий Урганта Дмитрий Хрусталев добавил, что еще одними бенефициарами возвращения Друзя станут петербургские совы: «Наконец-то их перестанет преследовать человек с усами и в плаще, который шепчет: «Иди сюда, моя хрустальная»».
«Еще будут рады работники вокзалов. Он же приходит на вокзал, встает под табло и говорит: «Господин ведущий, пожалуйста, повторите вопрос», — снова перехватил эстафету в этом зажигательном марафоне юмора Иван.

Ургант высмеял возвращение Александра Друзя в «Что? Где? Когда?»

А мы с удовольствием напомним, что скандал с Александром Друзем произошёл в феврале 2019 года, когда главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер обвинил Александра в мошенничестве и попытке подкупа. В ноябре 2018 года в программе должны были принимать участие Друзь и другой знаток «ЧГК» Виктор Сиднев. За три дня до съёмок шоу «Кто хочет стать миллионером» Друзь предложил Беру долю от выигрыша в обмен на правильные ответы на каверзные вопросы. Принцип самозащиты Друзя строился на том, что произошедший в действительности телефонный разговор (записанный и выложенный Бером в общий доступ) был, на самом-то деле, инициирован самом Ильёй Бером, которому, якобы, и принадлежала эта блестящая идея.
История получила широкий общественный резонанс. Кто-то выступил в защиту Александра Друзя, например Михаил Боярский и Дмитрий Дибров. Другие, к числу которых относятся Иван Ургант и Сергей Шнуров, — высмеяли. Руководство Первого канала пришло к решению отстранить Друзя от участия в передаче «Что? Где? Когда?» на неопределенный срок. Спустя три месяца 64-летний Друзь решил принести извинения за произошедший конфликт и окончательно закрыть тему.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

детектив, драма, мистика, триллер, экранизация
США, Великобритания, 1999
драма, социальная драма
Германия, Дания, Канада, Франция, Швеция, 2019
комедия, экранизация
Германия, 2018
мелодрама
Россия, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
США, 2019
мелодрама, триллер, фэнтези
Австралия, 2018
биография, драма
Россия, 2020
драма, криминальный фильм
Франция, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
комедия, криминальный фильм
Россия, 2019
приключения, фэнтези
США, 2019
все фильмы в прокате >>
«На высоте»
Ролики фильмов
«На высоте»
Экранизация одноименного бродвейского мюзикла, в котором владелец винного погребка отправляется за наследством в Доминиканскую республику.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен