Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Меган Маркл вернётся к актёрской работе после разрыва с королевской семьёй

13 января
2020 год
 
 
1
2
3
4
7
11
13
14
18
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Лайфстайл >>

Меган Маркл заключила контракт с компанией Disney, согласно которому она будет озвучивать персонажей мультфильмов. Об этом сообщает издание The Times.

Меган Маркл вернётся к актёрской работе после разрыва с королевской семьёй

На прошлой неделе герцоги Сассекские заявили о намерении отказаться от королевских привилегий и финансирования со стороны короны. До этого Меган уже признавалась, что ей тяжело быть членом королевской семьи. Примечательно, что Маркл подписала контракт с Disney еще до того, как она и принц Гарри заявили о сложении полномочий. Они опубликовали пост в Instagram, в котором объяснили, что продолжат поддерживать королеву, но будут искать пути для достижения независимости.

Все заработанные Меган средства будут переданы благотворительной организации «Elephants Without Borders», которая занимается борьбой с браконьерством.

Пара отметила, что отказ от королевских привелегий и финансирования позволит им «воспитывать сына в уважении к королевским традициям, в которых он был рожден» и при этом даст семье пространство для того, чтобы сфокусироваться на новых планах. Главным приоритетом для Меган и Гарри является возможность жить попеременно в нескольких странах (Канаде, США и Великобритании), сохраняя при этом королевские привилегии. После закрытия всех вопросов герцоги Сассекские планируют осесть в Канаде, но ненадолго. Их конечная цель — иметь свой дом и бизнес в Лос-Анджелесе. Однако на этот переезд Меган и Гарри решатся только после окончания президентства Дональда Трампа, так как Меган убежденная демократка и неоднократно критиковала политический режим Трампа.

«Часть времени мы будем проводить в Северной Америке, продолжая почитать королеву, Содружество наций и патронируемые нами организации».

Среди неофициальных причин отказа от финансирования со стороны королевской семьи называется и постоянная травля Меган. В документальном фильме о королевской семье Маркл призналась, что почти никто из членов семьи не интересуется, как Меган себя чувствует. Во время рождественского поздравления на столе Елизаветы II и вовсе отсутствовал снимок Меган и Гарри, что многие расценили как разочарование королевы в наследниках. Отношения Елизаветы II и Меган Маркл не заладились сразу. И в этот раз, как сообщают инсайдеры, решение пары стало неожиданным и неприятным ударом для всех членов семьи. Герцоги Сассекские через личного секретаря сообщили Елизавете II о своем решении всего за 10 минут до официального заявления. Этим они разочаровал не только королеву, но и старшего брата Гарри. Уильям отметил, что они с Гарри уже не будут так близки, как раньше.

«Я больше никогда не смогу его обнять — мы стали совершенно чужими. Мне грустно из-за этого. Все, что мы можем сделать, все, что я могу сделать, — это пытаться поддержать их и надеяться на то, что настанет время, когда мы все будем придерживаться одного и то же мнения».
Поиск по меткам

Афиша кино >>

детектив, драма, триллер
Южная Корея, 2003
приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
Франция, Норвегия, 2019
биография, драма, комедия, экранизация
Индия, Франция, 2019
комедия, приключения, семейное кино
Великобритания, США, Франция, 2019
мелодрама
Россия, 2020
боевик, комедия, криминальный фильм
США, 2020
боевик, фильм ужасов
США, 2019
мелодрама, экранизация
Германия, 2019
боевик, научная фантастика, триллер
Южная Корея,Чехия,Франция,США, 2013
комедия, фэнтези
Россия, 2020
драма, фильм ужасов, фэнтези
Канада, США, 2019
драма, комедия
Франция, Бельгия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен