Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Отсутствие контроля меня пугает»: Кристина Асмус о суеверии, брезгливости и страхах

Лайфстайл >>

Почти два года назад Кристина Асмус решила развеять мифы и легенды, опубликованные о ней в Википедии с легкой подачи противоречивой прессы. И начала регулярно делиться достоверной информацией о себе и своих привычках с подписчиками в Инстаграме. На днях Кристина опубликовала юбилейный 15-й пост, в котором выложила очередные 10 фактов о себе. Теперь мы зачем-то знаем, в каких сложных отношениях состоит Кристина с волосами на теле, какой пастой она чистит зубы, какие правила гигиены соблюдает при использовании жевательной резинки и почему боится спать по ночам в отелях.

«Отсутствие контроля меня пугает»: Кристина Асмус о суеверии, брезгливости и страхах

«1. Когда я чищу картошку, я не очень тонко срезаю кожуру. Знаю, что неэкономно, зато быстро и удобно. И, если из моих картофельных очистков снять шкурку, можно ещё целое пюре состряпать.
2. Я иногда кусаю щёки (зубами изнутри).
3. Мне не очень нравится, когда слова заменяют смайликами. Прям запара читать. А иногда вообще не внятно, что человек хотел сказать.
4. Мне нравится открывать бутылки с шампанским. Прям, беру на себя инициативу, если случай подворачивается. И больше даже открыть хочу, чем выпить. Но при этом, когда кто-то другой открывает, мне страшно. Каждый раз отхожу или отворачиваюсь с мыслью «ну всё, сейчас точно мне прилетит».
5. Я всегда чищу зубы мятной пастой. И чем ядрёней мята, тем лучше.
6. Мне не нравятся волосы на теле. Даже светлые. Даже на руках. Понятно, что всё по себе мерить нельзя, но я от них категорически избавляюсь и всегда обращаю на это внимание у девушек (в жизни, на фото, в кино).
7. В отелях мне всегда холодно и я часто прошу принести обогреватель. Но я боюсь спать, когда он включён. Вообще, отсутствие контроля меня пугает.
8. Я никогда не ем жвачку губами из пачки, только на чистую ладонь кладу. И никогда не угощу никого жвачкой своими пальцами, если она не в индивидуальной упаковке. Я понимаю, что это норма, но поверьте, я наблюдаю такие «примеры» постоянно.
9. Выходя из дома, я обязательно смотрюсь в зеркало.
10. Я не могу есть рыбу с костями. Прям вообще! Уже не о вкусе думаешь, складывая кости на тарелочку, а о том, чтоб не застряло ничего нигде. Уж лучше вообще не есть рыбу»
.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

комедия, трагикомедия, фильм о животных, экранизация
Франция, 2019
Россия, 2019
биография, драма, триллер
Великобритания, США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Германия, 2019
приключения, семейное кино, фэнтези, экранизация
Япония, 2019
сатирическая трагикомедия
Великобритания, 2019
драма
Россия, 2020
драма, комедия, мистика, триллер, фильм ужасов
Ирландия, Канада, Новая Зеландия, США, 2019
биография
Россия, 2019
драма, комедия, трагикомедия
Грузия, Россия, 2018
триллер
Франция, 2019
биография, вестерн, драма, криминальный фильм, экранизация
Австралия, Великобритания, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен