Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Евгений Миронов рассказал о том, как избежал инвалидности

Лайфстайл >>

Евгений Миронов стал гостем очередного выпуска шоу «ещёнепознер», в котором рассказал о важных людях, встреченных им в творческой жизни, а также о болезни, которая чуть не сделала его инвалидом на всю жизнь. От жизни без движения актёра спасла необычайная предприимчивость и авантюризм отца, который решился на подделку документов ради спасения сына.

Евгений Миронов рассказал о том, как избежал инвалидности

«Мне было 6 лет, у меня была Болезнь Пертеса - это туберкулез кости. И я год провёл в Евпатории, оторванный от семьи. Непонятно было до конца, смогу ли я ходить сам или я буду инвалидом всю жизнь. Когда мама приехала, был консилиум врачей, и она не знала, что они решат. Я помню как она поворачивает голову и видит как я иду по длинному коридору без костылей. Впервые. И я знал, что наутро мы улетаем в Москву. Это такое было счастье. Я всё, я здоров!
Мне повезло. Потому что в Саратове мне сказали о том, что необходимо лежать около семи-восьми лет прикованным к постели. Я видел как девушка 16-летняя впервые учится ходить. После того как она много лет пролежала.
И тут мои родители случайно, где-то в магазине, услышали, что в Евпатории есть такой санаторий Министерства обороны - только для военнослужащих. А я в военном городке прожил всё свое детство. Но папа не военный. Он возил хлеб. И папа придумал целую историю - что он майор. Договорился, сфабриковал документы, сфотографировался со всеми орденами, и эти документы сработали»
.

Поиск по меткам

Афиша кино >>

арт-хаус, мелодрама
Гонконг, Франция, 2000
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
боевик, драма
США, 2020
Россия, 2020
фильм ужасов
Канада, 2020
драма, комедия, мелодрама, музыкальный фильм
Великобритания, Ирландия, 2016
комедия
Россия, 2021
комедия, приключения
Россия, 2021
комедия, мелодрама, научная фантастика
Россия, 2021
боевик, детский фильм, комедия, музыкальный фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2021
комедия, мелодрама
Россия, 2021
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен