Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Лили Джеймс прокомментировала поцелуй с женатым актером

Лайфстайл >>

На днях 31-летнюю актрису Лили Джеймс заметили целующейся с Домиником Уэстом, «примерным» мужем и отцом четырех детей. Во время съемок в Риме они катались вдвоем на одном самокате, сидели в кафе и даже провели две ночи в люксе отеля. Жена Уэста, Кэтрин Фицджеральд, сначала никак не комментировала эту ситуацию. Но позже муж и жена появились вместе на публике и заявили, что у них крепкий брак и они всё ещё вместе.

Лили Джеймс прокомментировала поцелуй с женатым актером

Лили тоже есть, что сказать. Она дала интервью Harper's Bazaar, в котором упомянула, что «постоянно совершает ошибки». И о том, что ошибки всегда можно исправить и извлечь из них уроки.

«Мне бы не хотелось убегать от каких-то ситуаций или бояться что-то делать. Мне кажется, лучше броситься в омут с головой и наделать ошибок с открытым сердцем. Если ваши инстинкты работают, даже если они ведут не туда, или если вы открыты, вы можете оправиться от своих ошибок и учиться на них».

Лили Джеймс прокомментировала поцелуй с женатым актером

Актриса также отметила, что порой ей тяжело воспринимать критику, потому что она принимает негативные высказывания в свой адрес близко к сердцу.

«Критика может быть полезной, если она конструктивная. А если это что-то личное, это воспринимается как месть или нападение — это уже и правда сложно. Но я все еще учусь, мне кажется, я смогу «вырастить броню». Потому что важно только то, как ты к себе относишься и как к тебе относятся твои любимые».

Лили Джеймс не так давно рассталась с Мэттом Смитом. Актеры сходились и расходились, но всё же решили закончить этот роман.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 1980
детский фильм, комедия, семейное кино, экранизация
США, 2020
детский фильм, комедия, мистика, приключения, семейное кино, фильм ужасов, фэнтези, экранизация
США, 2020
детектив, драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Франция, 2020
комедия, криминальный фильм
Франция, 2020
фильм ужасов
США, 2020
драма, мелодрама
Россия, 2021
мистический хоррор
Россия, 2020
триллер, фильм ужасов
Канада, США, Франция, 2017
Франция, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен