Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Арми Хаммер подал в суд на бывшую жену

Лайфстайл >>

Минувшим летом 34-летний актер Арми Хаммер и 38-летняя телеведущая Элизабет Чэмберс объявили о разводе. И хотя Арми заверил своих подписчиков, что они расстаются друзьями, на протяжении нескольких месяцев в сети всплывают неприятные подробности их бракоразводного процесса.

Арми Хаммер подал в суд на бывшую жену

Вместе Хаммер и Чэмберс прожили 10 лет, воспитывали 5-летнюю дочь Харпер и 3-летнего сына Форда. Однако теперь Элизабет просит суд о приоритетной опеке над детьми. Известно, что именно она и подала документы на развод. Основная причина – «непримиримые разногласия».

Однако не все верят в эту версию. В сети ходят слухи, что Арми увлекся БДСМ-тематикой, а также был уличён в онлайн-флирте с девушками определённой закалки . Интернет-пользователи уверены, что именно это и не устроило Элизабет.

Арми Хаммер подал в суд на бывшую жену

Как бы там ни было, теперь телеведущая намерена воспитывать детей самостоятельно, но затраты на них делить напополам с мужем. Естественно, Арми такой расклад не устроил, и он подал ответный иск на одобрение равнозначной совместной опеки. Также он через своих представителей настоятельно попросил Элизабет вернуться в Лос-Анджелес.

«С ухудшением ситуации с пандемией коронавируса в США Элизабет и Арми решили временно пожить с детьми на Каймановых островах, где коронавирус был под контролем. Арми вернулся в Лос-Анджелес в июле, получив от Элизабет обещание, что она и дети тоже скоро приедут. Но на сегодняшний день Элизабет все ещё на островах, и Арми не видел детей уже несколько месяцев», - говорится в официальном письме.

Арми Хаммер подал в суд на бывшую жену

По словам Арми, летом они не могли прилететь из-за закрытого авиасообщения, и Элизабет пообещала прилететь первым рейсом в октябре. «Прошла уже половина октября, а они всё ещё не вернулись», - приводят его слова адвокаты.
Поиск по меткам
персоны

Афиша кино >>

аниме
Япония, 1988
биография, драма
Россия, 2020
фильм ужасов
Великобритания, 2019
комедия, мелодрама
Россия, 2020
драма, комедия
США, 2020
драма, комедия, криминальный фильм
США, 2019
драма
Великобритания, Италия, Россия, Эстония, 2020
комедия, мелодрама
Россия, 2020
молодежный фильм, триллер
Беларусь, 2020
драма
Великобритания, США, 2019
биография
Италия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен