Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Я оцепенел»: Сергей Бурунов о работе с Жорой Крыжовниковым

Лайфстайл >>

В январе следующего года на большие экраны выйдет еще один фильм с участием звезды российских комедий Сергея Бурунова. В картине «Родные» режиссера Ильи Аксенова актер сыграет главу семейства, который собирается отправиться на Грушинский фестиваль. Остальным членам семьи приходится поехать туда вместе с главным героем. В своем путешествии через всю Россию родственники проверят свои отношения на прочность и столкнутся с рядом необычных событий.

«Я оцепенел»: Сергей Бурунов о работе с Жорой Крыжовниковым

Сценарий к фильму «Родные» написал режиссер Жора Крыжовников. В одном из интервью Сергей Бурунов говорил, что зрители будут плакать и смеяться при просмотре ленты. По его словам, в новом фильме Крыжовников поднимет тему инфантильности взрослых людей и их неосуществленных детских мечт. Актера всегда интересовали эти проблемы. Бурунов рассказал, что во время подготовки к роли он нашел для себя ответы на многие вопросы.

«Я оцепенел»: Сергей Бурунов о работе с Жорой Крыжовниковым
фото: Жора Крыжовников

«У многих есть неосуществленные мечты из детства, которые потом переходят во взрослую жизнь. Это гигантская проблема человечества, в том числе и из-за дисфункциональной семьи. Не понимаю, почему психологи с этим не работают - по крайней мере, те, к которым я обращался, мне это не озвучивали. Но благодаря этому сценарию и Жоре Крыжовникову, сформулировавшего для меня эту проблему эмоциональной незрелости, я нашел ответы на многие вопросы, которые мучали меня всю жизнь. И когда мы разбирали это с Жорой, честно вам признаюсь, я оцепенел», - рассказал Сергей Бурунов.

«Я оцепенел»: Сергей Бурунов о работе с Жорой Крыжовниковым
фото: Кадр со съемочной площадки фильма "Родные"

Также в интервью Сергей Бурунов рассказал, что ему совсем не надоело появляться в кино в роли комичных персонажей. По его словам, в фильме «Глубже!», который уже вышел на большие экраны, он нашел новые грани своего таланта. Это произошло именно благодаря режиссеру Михаилу Сегалу, который обратил внимание актера на то, что в его роли есть не только юмор, но и драма.
фильмы

Афиша кино >>

арт-хаус, мелодрама
Гонконг, Франция, 2000
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
боевик, драма
США, 2020
Россия, 2020
фильм ужасов
Канада, 2020
драма, комедия, мелодрама, музыкальный фильм
Великобритания, Ирландия, 2016
комедия
Россия, 2021
комедия, приключения
Россия, 2021
комедия, мелодрама, научная фантастика
Россия, 2021
боевик, детский фильм, комедия, музыкальный фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2021
комедия, мелодрама
Россия, 2021
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен