Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«У него третья группа инвалидности»: брат Василия Степанова расказал о состоянии актера

Лайфстайл >>

Актер Василий Степанов, у которого ранее диагностировали шизофрению, не дает комментариев о своем состоянии и общается только со своими родственниками. О болезни артиста рассказали его брат Максими и коллеги.

«У него третья группа инвалидности»: брат Василия Степанова расказал о состоянии актера

Брат актера заявил, что проблемы у Степанова начались после съемок в фильме «Обитаемый остров». При этом он выразил мнение, что причиной проблем со здоровьем у Василия могла стать актерская профессия. По словам Максима, в целом Степанов чувствует себя хорошо и даже ухаживает за больным дедушкой, несмотря на свой диагноз.

«Шизофрения началась у него почти сразу после съемок «Обитаемого острова», он попал в клинику. Мы боремся с этим. У него третья группа инвалидности, он получает пенсию. Хотя диагноз «шизофрения» ему поставили, он абсолютно нормальный, жизнерадостный».

Актриса Любовь Руденко, рассказала, что во время учебы Степанов не был уверен в себе. И съемки у Бондарчука вполне могли спровоцировать развитие болезни артиста, так как для него такая нагрузка стала невыносимой. Близкие Василия объяснили, что актеру не нравилось быть на виду, он признавался, что разочаровался в профессии.

О разочаровании в профессии рассказал и коллега Степанова, Антон Ескин. Он предположил, что Василию стоило выбрать спортивную карьеру или какую-то иную сферу. Ескин подчеркнул, что после фильма у Василия закрутилась очень бурная жизнь, а профессия не оправдала надежд.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

комедия, мелодрама, мистика, фэнтези
Испания, США, 2011
комедия
Россия, 2020
мистика, триллер
Канада, 2020
психологический триллер, драма
Великобритания, 2020
драма, триллер
Германия, США, 2020
детский фильм, приключения, фэнтези
США, 2021
боевик
Австралия, 2020
комедия
Италия, 2019
драма, комедия, приключения
Россия, 2021
боевик, комедия, приключения
Великобритания, США, 2020
мистика, трагикомедия, экранизация
Россия, 2011
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен