Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Если театры закроют снова, это будет очень тяжело»: Александр Домогаров о коронавирусе, похудении и концентрации

Лайфстайл >>

В недавнем интервью порталу Starhit Александр Домогаров рассказал о том, как ему удалось похудеть и какой препарат он употребляет для того, чтобы оставаться бодрым.

«Если театры закроют снова, это будет очень тяжело»: Александр Домогаров о коронавирусе, похудении и концентрации

Актер признался, что пьет мельдоний для того, чтобы оставаться бодрым и сконцентрированным. Этот препарат находится в свободном доступе, и каждый желающий может его приобрести.

«Милдронат не запрещен, пожалуйста, в любую аптеку заходите и берите, если вам охота как-то собраться с мыслями и чтобы ваш организм был податлив. И не только я этим пользуюсь, но и студенты, к примеру, во время сессии. Я не чувствую от него какого-то взрыва энергии, может, он на меня чисто психологически воздействует, как стимулирующее средство, которое помогает собраться».

Рассказал артист и о похудении. Ему удалось скинуть 10 килограмм. Домогаров считает, что его организм просто «съели» нервы.

«Не могу сказать, что сидел прям на диете… Видимо, какое-то внутреннее состояние такое было. Как-то все само собой. Железки тягать в зале я не люблю, но ходил несколько раз. Цели похудеть как таковой и не было. Видимо, нервы жрали организм постепенно».

Актер также прокомментировал и окружающую обстановку, напомнив, что пандемия не закончилась, а вторая волна может оказаться совсем не шуточным испытанием для всех, в том числе и для артистов.

«Все шутки про то, что это ерунда, прошли еще с первой волной. Надо по возможности, естественно, соблюдать то, что говорят. Чтобы избежать повторения ситуации, которая была весной. Если театры закроют снова, это будет очень тяжело — удар гораздо сильнее, чем первый».
Поиск по меткам

Афиша кино >>

комедия, мелодрама, мистика, фэнтези
Испания, США, 2011
комедия
Россия, 2020
мистика, триллер
Канада, 2020
психологический триллер, драма
Великобритания, 2020
драма, триллер
Германия, США, 2020
детский фильм, приключения, фэнтези
США, 2021
боевик
Австралия, 2020
комедия
Италия, 2019
драма, комедия, приключения
Россия, 2021
боевик, комедия, приключения
Великобритания, США, 2020
мистика, трагикомедия, экранизация
Россия, 2011
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен