Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Я, оказывается, уже переболел»: Гоша Куценко о коронавирусе

Лайфстайл >>

Гоша Куценко в недавнем интервью порталу «7Дней» рассказал, что переболел коронавирусом еще в декабре прошлого года.

«Я, оказывается, уже переболел»: Гоша Куценко о коронавирусе

Куценко признался, что в начале пандемии собирался записаться в волонтеры, чтобы помогать врачам. Врачи от помощи Гоши отказались.

«Многие переживали, что не могут ничем помочь, что называется, на передовой. Со времен съемок в сериале «Скорая помощь» у меня осталось много товарищей-врачей, и я звонил им и предлагал носилки потаскать. По съемкам знаю, что это тяжелый труд. Но «коллеги» шутили, что я по возрасту уже в группе риска».

Позже актер рассказал, что решил сдать анализы на антитела. К своему удивлению, он выяснил, что уже переболел коронавирусом.

«Я сдал анализы на антитела, и обнаружилось, что я, оказывается, уже переболел. Вспомнил, что с температурой снимался в «Скорой помощи» ещё в декабре. Но тогда на это никто не обращал внимания. Разумеется, я побаиваюсь заболеть повторно, поэтому всегда ношу с собой маску. И всем рекомендую!»

Несмотря на это, Куценко всё же находился во время карантина за городом. Актер заявил, что много гулял и ходил пешком, однако это не пошло ему на пользу.

«Каждый день я проходил по 15 километров. Был уверен, что такие прогулки мне пойдут на пользу. И даже при сильной боли продолжал свой путь. Но с моими травмами бедра и спины нельзя было так себя перегружать, я сделал только хуже. Вот заставь дурака молиться.. Сейчас стараюсь высыпаться, сплю 6 часов. А по утрам делаю гимнастику, иначе просто не встану. Это раньше-вскочил с кровати и побежал, сейчас уже так не сделаешь. У меня много травм, которые я получил по молодости и во время выполнения трюков на съемочной площадке. Поэтому приходится собой заниматься».
Поиск по меткам
персоны

Афиша кино >>

аниме
Япония, 1988
фильм ужасов
Великобритания, 2019
драма, комедия
США, 2020
драма, комедия, криминальный фильм
США, 2019
комедия, мелодрама
Россия, 2020
биография, драма
Россия, 2021
драма
Великобритания, Италия, Россия, Эстония, 2020
комедия, мелодрама
Россия, 2020
молодежный фильм, триллер
Беларусь, 2020
драма
Великобритания, США, 2019
биография
Италия, 2019
психологический триллер
Россия, Финляндия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен