Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Быть собой реально трудно»: Сергей Романович о депрессии

Лайфстайл >>

Сергей Романович, недавно рассказавший об отказе участвовать в съемках сериала «Ольга», в новом интервью порталу «СтарХит» поведал о жизни в Стамбуле, депрессии и новорожденной дочери.

«Быть собой реально трудно»: Сергей Романович о депрессии

О жизни в Стамбуле

«Живу отлично. Климат нравится. Район тоже хороший. По ощущениям – да. Мне здесь больше нравится, чем в Москве. Но, конечно, самое топовое место для меня — Шри-Ланка. Каждый год туда выезжаю. Мне кажется, это одно из моих мест силы. Также год прожил в Медине, Саудовская Аравия. Кстати, там же и родился мой ребенок. Там тоже было хорошо и спокойно».

Об отцовстве

«Разумеется, становлюсь более ответственным и эмпатийным. Если в первые месяцы, держа ребенка на руках, я не испытывал каких-то ярко выраженных чувств, то сейчас уже начинаю ощущать, как в груди что-то во мне шевелится, когда я укачиваю малышку перед сном».

О депрессии

«Я был внутренне потерян. В этот период я жил в 12-местном хостеле, в одной из капсул, каждый день засыпая со снотворным, так как страдал бессонницей и мог заснуть нормально только в 5-7 утра. Продолжалось это примерно год. В хостеле я прожил где-то месяцев 6. Постоянное ощущение слабости в теле, апатия, потеря интереса ко всему, что тебя окружает, моральное разложение — мало приятного. Но есть люди, у кого симптомы еще хуже. Я еще легко отделался, так как вовремя начал бить тревогу, когда понял, что меня тянет на дно. Помогло постоянное общение с другом и вечный поиск причин отсутствия гармонии и счастья. Первое, что мне помогло и помогает до сих пор — это честно признаться себе в том, что со мной что-то не так. То есть, реально осознать проблему и размотать клубок всех этих негативных последствий, добравшись до реальных мотивов и причин. Когда есть, что осознавать, тогда и есть с чем работать. Так что, главное — быть честным с самим собой и ни в чем себе не врать. Последнее время у меня в голове часто всплывает фраза: «Роскошь быть собой». Это мне и помогло. Я просто начал учиться быть тем, кто я есть. Не врать себе и другим. И сейчас, когда на человека влияет тысяча разных систем: образовательная, родительская, дружеская, инстаграмная, блогерская, музыкальная, киношная — быть собой реально трудно. Это, действительно, роскошь».
Поиск по меткам

Афиша кино >>

мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, молодежный фильм, социальная драма, экранизация
США, 2020
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2020
триллер, эротика
Испания, 2020
драма, экранизация
Испания, 2020
биография, драма, триллер, экранизация
США, 2020
комедия
США, 2020
триллер, чёрная комедия
Россия, 2020
Россия, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
драма, мелодрама
Россия, 2020
трагикомедия, экранизация
СССР, 1986
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен