Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Дмитрий Хрусталёв рассказал о причинах экстренной госпитализации

Лайфстайл >>

В минувшую субботу в прессе появились новости о срочной госпитализации телеведущего Дмитрия Хрусталёва. Информацию о госпитализации вскоре подтвердил коллега Хрусталёва Иван Ургант, однако никаких комментариев о причинах госпитализации прессе добыть так и не удалось. Эта информационная лакуна моментально заполнилась домыслами. Как только стало известно о том, что Хрусталёва доставили в больницу Сестрорецка, в лаборатории которой проводятся исследования на COVID-19, общественность моментально поставила ведущему диагноз «коронавирусная инфекция». Самые худшие опасения публики подогрела новость о том, что врачи ввели ведущего в медикаментозную кому.
Но уже через день Дмитрий лично внёс ясность в эту историю, рассказав своим подписчикам в Инстаграме о том, что с ним случилось.

Дмитрий Хрусталёв рассказал о причинах экстренной госпитализации

«Родные, близкие, друзья, коллеги, мои зрители - все, кто переживал за меня и провел эти сутки в нервном напряжении из-за моей внезапной госпитализации, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Пожалуйста, не волнуйтесь больше! Всё самое неприятное позади, я чувствую себя хорошо, врачи даже согласились отпустить меня домой, к родным!
Чтобы развеять многочисленные слухи о моём состоянии, я хочу рассказать вам, что со мной случилось на самом деле.
По дороге из Санкт-Петербурга в Репино в такси мне стало плохо, я потерял сознание, а очнулся уже через несколько часов в больнице, куда привёз меня водитель, за что ему огромное спасибо! И где врачи быстро привели меня в сознание (за что им не менее огромное спасибо!!!)
Предварительный диагноз – «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления». Конечно, и мне, и врачам предстоит более подробно выяснить причины этого неприятного инцидента.
Соглашусь с мнением многих из вас, что в погоне «за молодостью и совершенством», артистам приходится переутомлять свой организм: физические нагрузки, диеты, ненормированный график и тому подобное! Однако не очень приятно осознавать, что моё увлечение вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания! Поэтому ближайшие несколько недель я решил посвятить своему здоровью и пройти более тщательное медицинское обследование»
.

Дмитрий Хрусталёв рассказал о причинах экстренной госпитализации

Под самосовершенствованием Дмитрий, видимо, имеет в виду своё увлечение различными процедурами, выстилающими путь к здоровому образу жизни, курс на который телеведущий взял после решительного отказа от алкоголя. Об этом пути Дмитрий рассказывал в недавнем интервью Ирине Шихман в шоу «А поговорить?». На отказ от алкоголя Дмитрий решился после того, как понял, что употребление неминуемо переходит в злоупотребление, не принося ему ничего кроме вреда здоровью, а то и вполне ощутимых финансовых убытков.

Дмитрий Хрусталёв рассказал о причинах экстренной госпитализации

«Я понял, что это вредит всему, моему здоровью в первую очередь. Был момент, когда я с алкоголем завязал, но вино…Это было на празднике, я не смог его провести. И закрыл по деньгам это мероприятие - я понес штраф в размере сметы этого мероприятия. Алкоголь - это вред. Я до конца жизни не пью. Мне это неинтересно.
До какого-то момента человек живёт и познает мир в трезвом состоянии. И в какой-то момент, в подростковом возрасте появляется ощущение, что ты уже всё знаешь. И хочется познать мир в изменённом состоянии. Это ни к чему хорошему не приводит. Я сейчас стараюсь познать самого себя в трезвом состоянии. Мне это интересно. Я занимаюсь йогой уже пару лет, я хожу к кинезиологу. Многие думают, что это какое-то шарлатанство, а на самом деле кинезиология - это наука о здоровье человека, которая соединяет в себе все направления медицины, известные на сегодняшний день. Ещё ко мне вьетнамец периодически ходит иглоукалывание делать»
.

Поиск по меткам

Афиша кино >>

комедия, приключения
Италия, Франция, 1989
триллер
Великобритания, США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2020
мистика, фильм ужасов
Великобритания, 2020
биография, драма, спортивный фильм
США, 2020
приключения, триллер
Россия, 2021
мистика, научная фантастика, триллер
США, 2018
боевик
Китай, 2019
комедия
Россия, 2020
драма, комедия, мелодрама, триллер
США, 2020
психологический триллер
Россия, 2021
биография, мистика
Италия, Франция, Бельгия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен