Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Аглая Тарасова рассказала о панической атаке, случившейся во время съёмок

Лайфстайл >>

19 ноября в российский прокат вышел детективный триллер Олега Асадулина «Смертельные иллюзии» с Аглаей Тарасовой, Андреем Бурковским, Павлом Чинарёвым и Данилой Якушевым в главных ролях. Во время грандиозного прощального шоу братьев-иллюзионистов пропадает ассистентка, являющаяся, по совместительству, возлюбленной одного из братьев. На связь с иллюзионистами выходит аноним и сообщает, что усовершенствовал техническую сторону номеров - теперь иллюзорные опасности стали вполне реальными. А жизнь ассистентки - гарант того, что шоу будет продолжаться.

Аглая Тарасова рассказала о панической атаке, случившейся во время съёмок

В студии программы «Вечерний Ургант» Аглая Тарасова рассказала, что во время съёмок фильма у неё случилась паническая атака. Её героиню помещают в большой аквариум, полностью заполненный водой, из которого она никак не может выбраться. Съёмки проходили ночью, в условиях переработки.

Аглая Тарасова рассказала о панической атаке, случившейся во время съёмок

«Ночь, очень холодный ангар. Мне обещали, что вода будет теплая. Она, разумеется, была ледяная. Мне надо было там тонуть, и это было дико холодно. Но самое главное было не это, а то, что там сверху закрывается крышка. И у меня началась паническая атака, потому что и так тяжело не дышать там какое-то время, а когда это сверху закрывают, психологически ты понимаешь, что не выбраться. И это было очень тяжело. Я была в истерике под конец смены».

обсуждение >>

№ 1
Любаша Андреева (Минск)   22.11.2020 - 17:49
То есть, это всё, что вы увидели и услышали в этой передаче? А почему ни слова о Даниле Якушеве? Как он интересно показывал фокусы, например, да и вообще, из 20 минут это вся информация? Чувствуется какая-то... читать далее>>
Поиск по меткам

Афиша кино >>

трагикомедия, экранизация
СССР, 1986
биография, военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, США, 2020
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
научная фантастика, фильм ужасов
США, 2019
биография, драма, комедия
Ирландия, Канада, 2017
драма, экранизация
Россия, 2020
драма, триллер
США, 2019
драма, комедия, приключения, фэнтези
Россия, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2019
экшен-триллер
Швеция, 2020
комедия, семейное кино
Россия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен