Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Мне просто ублюдки и звери не попадались»: Аня Чиповская о везении и домогательствах

Лайфстайл >>

Аня Чиповская стала гостьей шоу «Люди Говорят!», в котором рассказала о своём детстве, комплексах, отношениях с Дмитрием Ендальцевым и о многом другом. Актриса призналась, что стратегию её поведения во многом определяет лень и чувство собственного достоинства. За лень её осуждал когда-то Константин Райкин, на курсе которого актриса училась в Школе-студии МХАТ.

«Мне просто ублюдки и звери не попадались»: Аня Чиповская о везении и домогательствах

«Константин Аркадьевич мне сказал: «Ты понимаешь, что ты плюёшь на бога?» Оказалось, что он таким образом меня ругал за мою лень. А я действительно ленюсь. И вот он мне сказал, что «ты плюешь на бога, потому что тебе дано очень много, а ты этим никак совершенно не пользуешься».
Наверное, это единственный триггер, который у меня (хотя прошло столько лет) срабатывает наверняка. Я действительно очень ленивая. Я всегда выбираю поспать. Я всегда выбираю выходной, а не работу. Кто бы знал, где бы я сейчас была, если бы выбирала работу»
.

Чиповская придерживается принципа - никогда не навязываться режиссёрам и кастинг-директорам: «Мне омерзительна сама мысль, что я есть, а меня не надо. Для меня это унизительно. Если меня не хотят звать на пробы - значит не хотят звать. Всё. Я что, приду и буду просить? Я не считаю, что это комплекс, это чувство собственного достоинства. Я не хочу приходить и просить, чтобы меня взяли. Значит, это не моё. Значит, мне это не надо. И обивать пороги я не буду. Может, займусь чем-то другим, когда меня станет не надо, и для того чтобы работать актрисой, придется обивать пороги».

«Мне просто ублюдки и звери не попадались»: Аня Чиповская о везении и домогательствах

Несмотря на свою пригожесть, Чиповская счастливо избежала неприятных историй с назойливым мужским вниманием. Актриса призналась, что до недавних пор считала это полностью своей заслугой.
«Никогда в жизни ни один человек ко мне не приставал. Мне повезло. Я всё время думала, что всё зависит от того, как ты себя поставишь. Всё зависит от тебя - посмеет ли он вообще приблизиться. Или, не дай бог, руку тебе куда-то на плечо или на ногу положить. Но потом я стала узнавать о том, что такое происходило с потрясающими женщинами, к которым и я бы не посмела подойти. Получается, что не только от этого зависит. Мне просто ублюдки и звери не попадались, мне попадались люди».

Поиск по меткам

Афиша кино >>

арт-хаус, мелодрама
Гонконг, Франция, 2000
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
боевик, драма
США, 2020
Россия, 2020
фильм ужасов
Канада, 2020
драма, комедия, мелодрама, музыкальный фильм
Великобритания, Ирландия, 2016
комедия
Россия, 2021
комедия, приключения
Россия, 2021
комедия, мелодрама, научная фантастика
Россия, 2021
боевик, детский фильм, комедия, музыкальный фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2021
комедия, мелодрама
Россия, 2021
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен